Купить Цинь Вэй Шай Цин Хун Ча, весна 2018 в интернет магазине tea-mail.by

Цинь Вэй Шай Цин Хун Ча, весна 2018

190 Br
8939
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Полуферментированный красный чай, относится к подвиду шайхунов. Собран в марте с юньнаньских деревьев горы Цзинмай в округе Пуэр. Финальная сушка проводится для таких чаев естественным образом на солнце. Аромат и вкус: Глубокий, многогранный, переливчатый аромат, от которого сложно оторваться. Летние травы, луговые цветы, сочность дыни и мокрая замшелая кора. На крышке гайвани чуть копчености и дыма. Вкус такой же переливающийся, текучий, нежный и сильный одновременно. Здесь есть все основные акценты: сладость, кислинка, горчинка и вязкость, но они в таком балансе, что надо постараться разбить целое на части. Долгая свежесть мятного послевкусия перекатывается на языке и в горле, уходя в фруктовую сладость, а через 10 минут после чаепития оно опять трансформируется в нежность корзиночки с кремом. Когда пить: Совсем не на каждый день чай. С первой пиалы заряжает силой и смещает точку сборки, удивляет и приводит в восторг. Это деликатес, который жаль не опробовать. Плюсы и минусы: Невероятный чай. Кажется, что он не может не понравиться. По вкусовым ощущениям он ровно посередине между диким зеленым и улунским красным, да еще и с шэнными нотами и сильным состоянием. Десять проливов выдержал не моргнув глазом.
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Красный чай
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх