Купить Шу пуэр "Бин Дао Чжун Бин", сырье 2013г., пресс 2019г., 150 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Бин Дао Чжун Бин", сырье 2013г., пресс 2019г., 150 г.

10 BYN
8373
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Блин на 150 грамм веса спрессован средне. Состоит в основном из тёмного-коричневых листьев, но встречаются также рыжие почки и серые палочки. Ароматы переплелись в довольно странные коллаборации. На прогреве дыханием прослеживается: мокрое дерево, орех, креветка, какаобобы, подложка осеннего леса. А после первого пролива аромат жареных кальмаров в шоколаде. Настой тёмного-коричневый. Вкус мягкий и не ярко выраженный. Ощущается сладость горького шоколада, подгорелой хлебной корочки и немного орехов. Горечь кориандра, прелой листвы, дубовой бочки и земли. Вкус пусть и не насыщенный, но состояние вполне. Так что следите за крепостью, чтобы не дойти до тремора от переизбытка кофеина. Мне кажется, что чай лучше проявит себя в длительном настое и варке. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Стоимость за 100 граммов в BYN: 1 — 20
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Осенняя листва и подлесок, Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх