Купить Лао Ча Тоу "А", Линцан, 2013 г. в интернет магазине tea-mail.by

Лао Ча Тоу "А", Линцан, 2013 г.

18 Br
8535
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Бюджетные "Старые Чайные Головы", которые едва ли похожи на головы. Где-то в соотношении 50 на 50 это небольшие комочки и фракция россыпи всех оттенков коричневого цвета. На прогреве дыханием аромат орехов, дерева, какаобобов и преющей осенней лесной подложки. При помощи кипятка получаем настой коньячного оттенка. Мягкий вкус с умеренной сладостью фундука, какао, мускатного ореха и финика. Приятную горечь яблочной косточки, коры, прелой листвы дополняет кислинка чёрной рябины и мяты. Простой повседневный шу пуэр без изысков с неплохим тонусом и энергетическим потенциалом. Лучше проявит себя в варке или настое в термосе.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: чайные головы
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Шу пуэр
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
feature-img
Вкус: "Вкусненький", Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Грибы и ферментация, Осенняя листва и подлесок, Шоколадность
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
feature-img
Год производства чая: 2011-2014
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
feature-img
Температура заваривания: 90-95°С
feature-img
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх