Купить Шу пуэр "Юньннань Куньмин Ча Чанг", 2009 г., 250 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Юньннань Куньмин Ча Чанг", 2009 г., 250 г.

5.00 1
100 Br
80811
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Органолептика: Сухой лист немного землистый и свежий, в прогретом аромат мёда обступает со всех сторон. Вкус сладкий, никакой земли уже нет. Первые проливы вяжет по краям, свежая сахаристость внутри. Древесно-свекольная кислинка уступает с проливами черносливу. Мимолетное послевкусие повторяет основную линию. Когда пить: Утренний чай для тех, кто не любит брутальный шу «вырви глаз». Он мягко бодрит, проясняет сознание, а при варке становится насыщеннее и сбалансированнее. Плюсы и минусы: Куньминское сырье хранится в сухом климате, поэтому сырых запахов плесени и земли во вкусе нет, только слабый намек в аромате сухого листа. Шу пока что не сбалансирован, но через пару-тройку лет должен достичь равновесия и зрелости вкуса.
Новинка: Нет
feature-img
Внешний вид: кирпич (прессованный)
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 1 — 20
feature-img
Тип чая: Шу пуэр
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
feature-img
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Терпкость, дубильность, Древесность и землистые оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе
feature-img
Год производства чая: 2005-2010
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
22 декабря 2017 09:46
Выдержанный зрелый собеседник. Спокойный и мудрый, без молодецкой резкости.
Недавно вы смотрели
Наверх