Купить Тайский чай Естественная сладость, мед и карамель в интернет магазине tea-mail.by

Тайский чай Естественная сладость, мед и карамель

Сначала
новинки
  • Новые и популярные
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
  • Естественная сладость, мед и карамель
  • Сбросить
Тайский чай
Редкий тайский улун с тайванькими «корнями». Сладкий как мед и долгий как чайный путь. Чудо-аромат на 5+++. Изысканнейший вкус с приятной лёгкой кислинкой....
53 Br
Тайский чай
Лёгкий, нежный цветочно-фруктовой сладкий аромат. Сырьё классической для "Красавицы" цветовой палитры, размером чуть поменьше. Вода 72° и золотистый настой....
44 Br
Красный чай
Вкус яркий и запоминающийся. Сладость мёда, жасмина, груши, абрикоса, изюма, немного выпечки и малость сена. Кислинка зелёного яблока, кожуры апельсина и...
34 Br
Улуны
Среднеферментированный улун - настоящий подарок для сладкоежек и аромафилов.
35 Br
Улуны
Среднеферментированный улун - настоящий подарок для сладкоежек и аромафилов.
23 Br
Красный чай
Нежный и тонкий вкус с пьянящей сладостью фиников, кураги, мёда, красного яблока, выпечки и мускатного ореха. Заигрывающая кислинка мандарина, сливы и...
30 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Переплетение опыта и понимания вкуса настоящего чая с могучих деревьев. Перед нами смесь из сырья тайских и бирманских деревьев.
700 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шэн пуэр (зеленый)
Вкус очень ровный, плотный, интеллигентный, с красивым изюмным профилем и с добавлением пряно-древесных оттенков. Присутствуют сливовые ноты. Вторая половина...
90 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Тайский чай
Цюй Юй переводится как «драгоценная яшма».
120 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шу пуэр (черный)
Чайные головы ручного производства из сырья с 100-500 летних деревьев. Мощная чайная ци, вкус резковат на первых проливах, потом плавный, мягкий. Произведен...
170 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Тайский чай
70 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Красный чай
150 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Красный чай
Красный чай со старых деревьев, возрастом 300-500 лет, высшего качества сбора. Это еще один достойный экземпляр красного чая со старых тайских деревьев. В...
175 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Зеленый чай
Вкус плотный и шершавый, как будто ешь жидкую гороховую кашу с сладким нектаром садовых цветов. Послевкусие стеблей трав чуть вяжет, оседает в горле...
260 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Белый чай
230 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шэн пуэр (зеленый)
48 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Красный чай
Инжир, кожа и табак. Изюм, малина и чернослив. Солнце в пиале. Поле для экспериментов с выдержкой.
170 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Тайский
Два - три прогрева. Если его как яблочко ножичком постепенно протягивать теплой водичной - сок, сладость, жаренные орешки на фоне. Цена, качество, руки и...
52 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Подбор по параметрам
X
Тип чая
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх