Купить Тайский чай Освежающий, с кислинкой в интернет магазине tea-mail.by

Тайский чай Освежающий, с кислинкой

Сначала
новинки
  • Новые и популярные
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Белый чай
Пожалуй, наиболее «забористый» и мощный среди белых чаев нашей линейки. Много в нем природы, шарма дикости и внутреннего напора. Свежий, сочный вкус жилистых...
40 Br
Тайский чай
Редкий тайский улун с тайванькими «корнями». Сладкий как мед и долгий как чайный путь. Чудо-аромат на 5+++. Изысканнейший вкус с приятной лёгкой кислинкой....
2,10 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Белый чай
Вкус яркий: пряные сушеные ягоды и острая кора, сладость водянистой сгущенки и печенья Слодыч. Мимолетное послевкусие компота из сухофруктов остается в горле...
0,30 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шэн пуэр (зеленый)
В аромате сухой лист похож на перетёртые зелёные яблокои с морковью. После попадания воды к листьям, аромат становится очень цветочным, весенним, разрезанные...
0,55 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Подбор по параметрам
X
Тип чая
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх