Купить Тайский чай со вкусом орехов в интернет магазине tea-mail.by

Тайский чай со вкусом орехов

Сначала
новинки
  • Новые и популярные
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Хэй Ча (черный чай)
Во вкусе сладость какао, орехов и немного ванили. Мягкая горечь фруктового дерева, древесной смолы, прелой листвы и бумаги. Послевкусие горько-сладкое с ярко...
42 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Вкус глубокий, мягкий и плавный, раскрывается постепенно. Найдена сладость чернослива, кураги, изюма, сушеных яблок, сена и немного герани. Кислинка ромашки,...
47 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Вкус очень ровный, плотный, интеллигентный, с красивым изюмным профилем и с добавлением пряно-древесных оттенков. Присутствуют сливовые ноты. Вторая половина...
0,90 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шу пуэр (черный)
Чайные головы ручного производства из сырья с 100-500 летних деревьев. Мощная чайная ци, вкус резковат на первых проливах, потом плавный, мягкий. Произведен...
1,70 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Тайский чай
0,70 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Подбор по параметрам
X
Тип чая
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх