Купить Тайский чай со вкусом сухофруктов в интернет магазине tea-mail.by

Тайский чай со вкусом сухофруктов

Сначала
новинки
  • Новые и популярные
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Шэн пуэр (зеленый)
Урюк, изюм, грибы, абрикос, папоротник, кожа, табак, компот.... Можно подбирать ассоциации очень долго. Факт остается фактом: этот шэн для своих лет очень...
45 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Вкус глубокий, мягкий и плавный, раскрывается постепенно. Найдена сладость чернослива, кураги, изюма, сушеных яблок, сена и немного герани. Кислинка ромашки,...
47 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Переплетение опыта и понимания вкуса настоящего чая с могучих деревьев. Перед нами смесь из сырья тайских и бирманских деревьев.
7 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шу пуэр (черный)
Шу пуэр, приготовленный из тайского сырья, ферментированный в Китае.
2,30 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шу пуэр (черный)
Чайные головы ручного производства из сырья с 100-500 летних деревьев. Мощная чайная ци, вкус резковат на первых проливах, потом плавный, мягкий. Произведен...
1,70 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Зеленый чай
Вкус сперва прилипчивый и плотный, на втором проливе становится слаще, со сливочной фактурой. Основной мотив — дыня и облепиха.
1,60 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Белый чай
2,30 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Белый чай
Вкус яркий: пряные сушеные ягоды и острая кора, сладость водянистой сгущенки и печенья Слодыч. Мимолетное послевкусие компота из сухофруктов остается в горле...
0,30 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шэн пуэр (зеленый)
0,48 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шэн пуэр (зеленый)
В аромате сухой лист похож на перетёртые зелёные яблокои с морковью. После попадания воды к листьям, аромат становится очень цветочным, весенним, разрезанные...
0,55 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Подбор по параметрам
X
Тип чая
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх