Купить Тайский чай травянистый, зеленые оттенки в интернет магазине tea-mail.by

Тайский чай травянистый, зеленые оттенки

Сначала
новинки
  • Новые и популярные
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Тайский чай
Вкус объёмный, свежий и насыщенный. Кислые тона базилика, щавеля, недоспелой сливы и луговых цветов. Сладость брокколи, свежескошенной травы, шафрана,...
68 Br
Белый чай
Пожалуй, наиболее «забористый» и мощный среди белых чаев нашей линейки. Много в нем природы, шарма дикости и внутреннего напора. Свежий, сочный вкус жилистых...
40 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Переплетение опыта и понимания вкуса настоящего чая с могучих деревьев. Перед нами смесь из сырья тайских и бирманских деревьев.
700 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Тайский чай
180 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Шэн пуэр (зеленый)
В аромате сухой лист похож на перетёртые зелёные яблокои с морковью. После попадания воды к листьям, аромат становится очень цветочным, весенним, разрезанные...
55 Br
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Подбор по параметрам
X
Тип чая
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх