Улуны в интернет магазине tea-mail.by

Чайная Почта
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Особенности чайного сырья
Новинка
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Молочный улун — невероятно популярный нынче ароматизированый чай. Этот экземпляр родом из Китая, повседневной, недорогой категории. Качество сырья и ароматизатора здесь хуже, но и стоит он дешевле чем тайваньские молочные улуны.
15 Br
Чай даже без прогрева дыханием издаёт яркий сливочно-сладкий аромат. Вкус мягкий, со сладостью сливок и топлёного молока.
47 Br
Чудесная орхидея – благовоспитанная красавица, скромно стоящая в уголке, очарование которой таится во встрече с глазу на глаз. Она нашепчет сладких речей, и когда она уйдет, в воздухе еще некоторое время будет таять ее аромат.
48 Br
Нежный вкус с кисло-сладким профилем. Плавное воздействие, спокойная радость и свежесть.
60 Br
Насыщенный экземпляр. Ноты сливочного масла, желтые цветы и зрелые фрукты. Медовая пряность в балансе с кислинкой. Мягкий ГАБА чай для наслаждения в пасмурные дни.
90 Br
Чай намекает, что нужно присесть, а лучше прилечь... Хотя бы на несколько минут отвлечься от суеты внешнего мира и найти покой внутри. ​
130 Br
Тепленький аромат карамельных конфет и нежно-сливочный цвет настоя. Легкий, свежая сладость, слегка вяжущая полость рта. Нежность кожуры виноградинок и эклерового крем брюле. Будто скрестили магазин органик парфюмерии с...
68 Br
​Полусферы зелено-коричневого цвета с ярким пряным ароматом, оттенками сливок и цветов. Нежный и в то же время незабываемый.
84 Br
Пьянящий, пряный, изюмный, цветочный, гретый, сладкий, манговые, консервированные персики. Удивляет, манит и и аккуратно восхищает. Под таким двояким названием скрывается тонкая, но сильная натура. Это чай для камерного вечера...
91 Br
Вкус яркий, свежий, маслянистый, насыщенный с виноградной терпкостью. Сладость абрикоса, папайя, кураги, медового яблока. Кислинка апельсина, лимона и вишни. Малость минеральной солёности. Длительное кисло- сладкое послевкусие...
59 Br
Нежный аромат мягкой коричной булочки с цветочными обертонами. Мягкий, сочный вкус пористого молочного шоколада. Добротный утесный чай для размеренных чаепитий.
56 Br
Во вкусе кислинка зелёного яблока, бергамота, корочек апельсина и чайной розы. Сладость красного яблока, сдобы, кураги и ванили. Послевкусие кисло- сладкое с намёком на шарлотку.
163 Br
Парадоксально, но несмотря на свой внутренний холод, он согревает и укутывает. С пятого пролива начинает напоминать шэн. Сладость уходит на второй план, терпкость и шершавость уже задают тон. Да еще и табачные ноты появляются....
92 Br
Аромат более пряный, перечный, резкий, чем в гладком-сладком Ма Тоу Жоу Гуй. Много оттенков специй, которые томятся в разогретом сливочном масле. Лавровый лист и цветы с горчинкой, сочные стебли на фоне дымка костра.
268 Br
Семья Линь со времён династии Цин и по сей день занимается производством и размножением чая. Прозаичное название и яркий пряно-цветочный аромат с оттенками гардении.
273 Br
Сладость лесного ореха, выпечки, фиников, фруктов, мёда, герани и сирени. Приятная горечь яблочной косточки и аниса. Цветочно- цитрусовая кислинка. Отчётливое и продолжительное грейпфрутовое послевкусие. Хорошо держит пролив....
135 Br
Эти продольно скрученные темные чайные листики на подобии веретена зачаровывают своей ароматикой и вкусовым разнообразием. Вкус чень нежный, цветочный с оттенками персика и сладкого миндаля. В гайвани сладко рисуются цветы и...
221 Br
Во вкусе сладость абрикоса, герани, папайя, сена, миндаля, мёда акации и ванили. Кислинка корочек апельсина, чёрной рябины, луговых цветов и малость сливы. Немного горечи эвкалипта и имбиря. Послевкусие вяжущее словно хурма,...
128 Br
Чай-дурман. Сливочно-молочный во вкусе, маслянистый, густой, он убивает напрочь, выключая в голове свет и заставляя замолчать.
159 Br
Долгоиграющее послевкусие с кисло-сладкими переливами фруктов не оставит никого равнодушным. Чай устойчив к завариванием и будет радовать своими изменениями от пролива к проливу. Состояние спокойной эйфории, уютной теплоты и...
214 Br

Улун. Вы уже почувствовали легкий и сладкий фруктовый вкус настоя во рту? Приходите в «Чайную Почту» – отсыпем вам немножко улуна!

Какие улуны бывают и как их заваривать?

Советуем попробовать следующие улуны:

  • Из Аньси и Тайваня – летний жизнерадостный чай. Он может быть спокойным и ярким. Его лучше пить днем, летом на улице или дома зимой – заваривайте такой в гайвани водой температурой 85-90 градусов;
  • ГАБА – кладезь гамма-аминомасляной кислоты, высокогорный тайваньский улун. Он успокаивает и одновременно бодрит. Идеально подходит для офиса, где у вас куча работы, дедлайн которой был вчера, летают бумаги, кричат начальники, а вы спокойно делаете дело. Заваривать в гайвани водой 80-90 градусов;
  • Дань Цуны- чаи из китайской провинции Гуандун, зеленые и темные. Зеленые лучше пить днем, а темные – вечером. Заваривают гуандунцев по-разному, стандартный способ – в гайвани в воде 85-90 градусов. Темные раскрываются в глиняной посуде, но в фарфоре вы получите более ароматный напиток;
  • Уишань– это горный хребет в Китае, где выращивают сырье для крепких и уютных улунов. Их хорошо пить, когда зима близко. Заваривать в глиняном чайнике двумя способами в зависимости от количества человек. Длинными проливами – на 1-2 человека, чай раскрывается полно, но хватит на 3 ярких пролива. Короткими – если долгое чаепитие в компании. Воду как и для всех улунов используйте мягкую, вкусную, температуров от 80 до 90 градусов.

Сами знаете, что вам нужно, и не нужна наша консультация? Вы можете купить улун в онлайн-каталоге «Чайной Почты» за 5 минут – добавляйте товар в корзину, выбирайте способ доставки/самовывоз и вид оплаты.

Заказы от 75 рублей наш курьер развозит по Минску бесплатно, цена доставки почтой в другой город – 6 рублей.

«Чайная Почта»: продаем чаи по 5-10 граммов

Почему у нас круто?

  1. «Чайная Комната» – работаем в центре Минска, на Площади Победы. Приходите на дегустации, посмотреть и потрогать товар вживую, выбрать посуду и другие полезные штуки для чаепитий.
  2. Протестированный товар – перед поставкой нового чая сначала заказываем маленькую партию, командой «Почты» пробуем и решаем, понравится ли он вам. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты.
  3. Помощь в выборе – если вы только вникаете в чайную культуру, не бойтесь приходить к нам. Ребята помогут подобрать первый чай, посуду, расскажут, как правильно заваривать и пить напитки.
  4. Подача – красиво завернем в крафтовую упаковку или коробочку. Кладем в заказы приятные мелочи и пробники чая.

Оформляйте заказ в «Чайной Почте» – доставим в Минске в день заказа или на следующий!

"
Наверх