Купить Конкурсный Лу Гу Дун Дин, 2018г., LGTTS в интернет магазине tea-mail.by

Конкурсный Лу Гу Дун Дин, 2018г., LGTTS

750 Br
9520
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Один из победителей тайваньского чайного конкурса в Лу Гу. Темно-зеленые плотно скрученные листья, прозрачный желтый настой. Заваривать рекомендуем в гайвани, пить из чайных пар. Аромат фруктовый с нотками кондитерского крема и следами прогрева. Вкус сладкий с кислинкой, объемный, будто искрится во рту. Шелковистая фактура, сахарное послевкусие. Чай, спрятанный за вуалью. Всё в нем такое тонкое и полупрозрачное, что хочется уже нетерпеливо топнуть ногой и сказать: ну когда уже будет Дун Дин? Понятно, что яркости от конкурсных чаев вообще ждать не стоит, но и до проявленной изысканности не дожали. Получился чай, с которым надо разбираться, присматриваться, заваривать на разной воде и температуре, авось станет понятно почему он среди избранных.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 81 - 150
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сильное, длительное послевкусие
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 75-85°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх