Купить Маття Капучино в интернет магазине tea-mail.by

Маття Капучино

210 Br
8010
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Порошок из маття, сухого молока и тростникового сахара. Используется для приготовления маття-латте или коктейлей. Так японцы адаптировали непонятные вкусы японского чая для западных покупателей и HoReCa. Как заваривать: В чистом виде возьмите 2-3 ч.л. порошка на 250 мл 60-градусной воды и взбейте. Но интереснее экспериментировать с молоком, йогуртами или другими ингредиентами. Цвет настоя: зеленый с молочным оттенком. Аромат и вкус: Аромат приглушенный, а вкус нежный и сладкий с явной молочной нотой. Действие: Заменяет сладкое и веселит. Впечатление: Милый чайный напиток. Такой заказывают в кофейне вместо кофе или взбивают перед выходом на жаркую азиатскую улицу. Вдумчиво пить тут нечего.
feature-img
Внешний вид: мелкая фракция, напоминает порошок
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Зеленый
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Естественная сладость, мед и карамель, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Взбивать с водой
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 60-75°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
2,10 Br
Нет в наличии
Наверх