Купить Маття Капучино в интернет магазине tea-mail.by
Маття Капучино
Порошок из маття, сухого молока и тростникового сахара. Используется для приготовления маття-латте или коктейлей. Так японцы адаптировали непонятные вкусы японского чая для западных покупателей и HoReCa.
Как заваривать: В чистом виде возьмите 2-3 ч.л. порошка на 250 мл 60-градусной воды и взбейте. Но интереснее экспериментировать с молоком, йогуртами или другими ингредиентами.
Цвет настоя: зеленый с молочным оттенком.
Аромат и вкус: Аромат приглушенный, а вкус нежный и сладкий с явной молочной нотой.
Действие: Заменяет сладкое и веселит.
Впечатление: Милый чайный напиток. Такой заказывают в кофейне вместо кофе или взбивают перед выходом на жаркую азиатскую улицу. Вдумчиво пить тут нечего.
Внешний вид:
мелкая фракция, напоминает порошок
Стоимость за 100 граммов в BYN:
21 — 50
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус:
Травянистые, зеленые оттенки, Естественная сладость, мед и карамель, Сливочные оттенки
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Взбивать с водой
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели