Снова в наличии в интернет магазине tea-mail.by
Чёрный, плотный, нефтяной настой обладает густым вкусом. Сладость какао, пекана, чуточку камфоры и ванили, в последствии, оседает на языке, после глотка, лёгкой горечью сладкого дерева.
После пятого пролива аромат листа практически не меняется, орехи с шоколадом выходят на первый план, немного чернослива. Вкус мягкий, горечи практически нет. Тут: кора, бумага, мускатный орех, какао, чуть фиников.
Мягкое воздействие с обилием тепла, плавной энергии, волны позитива.
Вкус яркий, свежий, маслянистый, насыщенный с виноградной терпкостью. Сладость абрикоса, папайя, кураги, медового яблока. Кислинка апельсина, лимона и вишни. Малость минеральной солёности. Длительное кисло- сладкое послевкусие...
Такой, какой и должен быть. Сладкий, маслянистый, уравновешенный.
Тайваньский сливочный улун с нотами свежей зелени
Иван-чай ферментированный, листья смородины, ягоды красной и черной смородины.
Душица, иван-чай легкой ферментации, лофант, мелисса, мята, ромашка, таволга (белоголовник), цветы иван-чая
Иван-чай с рябиной, шиповником, облепихой и смородиной.
Вкус свежий, пряный, кисло- сладкий, с намёком на яичные нотки. Прослеживаются сладкие оттенки бамбука, свежескошенной травы, шпината, сирени. Кислые тона выражены базиликом, мятой, полевыми цветами и самую малость бергамотом....
Крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с деликатным ароматом хорошего чёрного чая. Вкус гармоничный, с...
Состав: эвкалипт, розмарин, шалфей, мелисса, гинкго билоба, клюква, земляничный лист, смородиновый лист, черноплодная рябина
Ровный приянтый чай, который долго пьётся и подходит для внимательного чаепития в любой ситуации. Хорошо согревает и наполняет энергией, снимает усталость, делает зрение ясным, а разум чистым.
Слайсы его оранжевые, блестящие, как будто глазированные. Пряные дольки настаиваются в горячей воде, в итоге получается сладковатый настой с нотами фруктов и специй. Хорош в сезон простуд, помогает иммунитету.
Тонкий, медовый с легкой кислинкой. Сливы, черный хлеб и шоколад в профиле.
Смотрите так же: