• BYN

Всем интересно пробовать новое. Мы же в свою очередь любим развитие и любим говорить с нашими покупателями на одном языке. Для этого часто проводим встречи и совместные дегустации - но что делать, если у вас нет на это времени или вы живете в другом городе? Мы придумали решение - подписка на наши чайные новости.

Но это не просто рассылка информации, это пробники чая из новых поступлений. Каждый месяц мы будем формировать специальные наборы пробников. Обычно здесь будет порядка 10-12 чаев. Разных. Совершенно разных чаев. Одни - восхитят ароматом, другие останутся непонятыми, да этого мы не исключаем, третьи - поразят состоянием. А с четвертыми так хорошо скоротать вечерок.

Это своего рода эксперимент, пока что мы не понимаем во что он выльется, но приложим максимум усилий чтобы вы не остались равнодушными к нашим любимцам в этом наборе. На фото - январский вариант подписки. 12 аккуратно подписаных пробников с указанием вида чая, цены и веса. Думаем, будет вариант и безимянного чая - только номера, а на листике, вложенном в конверт отгадки-названия. Думаю будет интересно, конечно будет!

Резюмирую вышеизложенное - мы предлагаем вам довериться нам и попробовать. Вас ждут 10 чаев каждый месяц в течение года. По одному пакетику, только один шанс попробовать и угадать время, посуду и температуру. Каждый месяц в определенный момент вас будет ждать на почте полный пакет впечатлений. Мы разработали несколько вариантов для подписки - 1,3,6 месяцев или сразу на год.

Давайте будем расширять чайные горизонты вместе.

Поделиться находкой

Оставить комментарий

Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.
Наверх