Купить Шу пуэр (черный) в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр (черный)

Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Шу пуэр (черный)
Эффективный и вкусный, простой и многогранный, универсальный шу на все случаи жизни. В представлении не нуждается, слишком давно он с нами рядом.
20 Br
Шу пуэр (черный)
Шоколад, дерево, сладость и насыщенный вкус. Бодрый, 100%. Проясняет взгляд на мир.
18 Br
Шу пуэр (черный)
Во вкусе сладость шоколада, мускатного и лесного ореха, малость чернослива. Мягкая горечь бумаги, древесной смолы, коры и бочки. Прослеживается совсем не...
10 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус мягкий и бархатный. Сладость мускатного и лесного ореха, горького шоколада, немного чернослива. Приятная танинная горечь древесной смолы и хвойного дерева.
15 Br
Шу пуэр (черный)
Сухой лист пахнет довольно ярко для прессованного чая: ромашка, ментоловый холодок, сладость чернослива. Удивляет ароматом: прямо вот хорош. Вкус насыщенный,...
13 Br
Шу пуэр (черный)
Один из шу из рязряда "гнать в нефть". Его стоит заварить долгим настаиванием в термосе или термокружке. Долгим настоем появляется грецкий орех, горький...
23 Br
Шу пуэр (черный)
​Это чай для любителей головоломок и сложносоставного вкуса. Сухой аромат встречает необычными древесными оттенками, одновременно кисловатыми, пряными и...
24 Br
Шу пуэр (черный)
Удивительно насыщенный аромат. Чернослив и корица. Во вкусе дуб, сливочное масло, горький шоколад и сладкие травы. Густой настой. Долгое приятное послевкусие.
16 Br
Шу пуэр (черный)
​Блинчик с рыжевато-белесыми почками имеет яркий и выразительный аромат фиников, пыльных ягод из бабушкиного погреба и сырого кешью. Прогретый лист пахнет...
37 Br
Шу пуэр (черный)
Мокрое старое дерево, земля, подвал. Рассыпная версия любимого многими "Старого Дерева" в крафт-обложке. Когда хочется именно "вонючего" пуэра.
10 Br
Шу пуэр (черный)
Среднячковый шу на более благой стороне, рыбный и жирненький. Пойдет для разноплановых применений.
12 Br
Шу пуэр (черный)
Молочный шоколад и благородная горчинка на послевкусии. Лайм и алыча, фенхель и дым костра. Мягко пьется и так же легко приводит в чувства. Вес одного шарика...
26 Br
Шу пуэр (черный)
Классика жанра. Бодрый шу с ароматами черносливового джема, финика, сушеного яблока и лакрицы. Горько-шоколадный вкус с нотами сливочного масла и черного перца.
32 Br
Шу пуэр (черный)
Хороший экземпляр шу постарше - больше мягкости и плавности во всех проявлениях при классической орехово-шоколадно-древесной вкусовой палитре.
20 Br
Шу пуэр (черный)
Во вкусе приятная горечь древесной смолы, бумаги, коры и чуть-чуть земли. Сладость какао, мускатного и бразильского ореха, ванили. Состояние постепенно...
28 Br
Шу пуэр (черный)
Пьется мягко, словно сливочно, отлично согревает, но из лап дрёмы не заберет. Скорее древесный, чем сухофруктовый профиль.
15 Br
Шу пуэр (черный)
Простой, но очень очень приятный и лаконичный ореховый вкус. Каштан и миндаль с намёком на горький шоколад. Где-то проглядывает подкупающая сухофруктовая...
8 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус мягкий и бархатный. Сладость какао, печенья, корочки ржаного хлеба и немного лесного ореха. Приятная горечь хвойного дерева, бумаги и имбиря.
14 Br
Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр "Гун Тин" - яркий представитель рассыпного мелколистного темного пуэра в специальном формате для заваривания в кружке. Древесно-землистые оттенки,...
10 Br
Шу пуэр (черный)
Мягкий сдержанный вкус. Прослеживается сладость какао, мускатного и лесного ореха, немного ванили. Приятная горечь коры хвойного дерева, земли, прелой листвы...
28 Br

Любите тяжелые чаи с брутальным землисто-древесным вкусом? Приходите в «Чайную Почту» закупаться шу пуэром!

Работаем в центре Минска до 10 вечера и взвешиваем по 5-10 граммов!

Шу пуэр – интересный чай

Это чёрный чай, над которым производители немало бились, чтобы правильно ферминтировать лист и получить плотный и темный напиток. Поэтому особенность шу пуэра не в качестве сырья, а в технологии производства: методе «влажной кучи» – чайный лист просто заквашивают.

Какую пользу принесет вам информация об изготовлении? Будете лучше понимать, как выбрать качественный сорт.

Рассказываем об этапах ферментации по порядку. На производстве:

  • складывают в кучу собранные листья и сбрысгивают водой – обязательно в помещении с возможностью контролировать температуру и уровень влаги;
  • накрывают тканью на 30-90 дней, периодически листья перемешивают и перетряхивают, чтобы сырьё ферментировалось равномерно. Чайные листья бродят под тканью: в них заводятся микроорганизмы, которые производят нужные кислоты для ферментации и преждевременного состаривания листа;
  • просушивают и проветривают сырьё, дезинфицируют – после прессуют в блины или оставляют рассыпным.

Так шу пуэры и приобретают вкус камфоры, свеклы и погреба.

Еще не знакомы с сортом и хотите попробовать, прежде чем купить? Приходите в нашу «Чайную Комнату» возле метро Площадь Победы – устроим дегустацию. Цена на одного человека 9 рублей.

«Чайная Почта»: почему вам понравится у нас?

Сначала вы заглядываете к нам в первый раз, а потом возвращаетесь, потому что мы:

намерены общаться с вами, шутить и рассказывать о чайной культуре – в нашей чайной вы почувствуете себя как у друга дома. Ребята помогут подобрать нужные напиток, посуду, благовония и расскажут про товар всё, что знают сами;

продаём сорта, которые пробовали сами – новинки перед поставкой мы сначала пробуем и думаем, понравится ли сорт покупателям;

делаем скидки постоянным покупателям – через историю в личном кабинете на сайте «Почты» покупки суммируются. Когда сумма переваливает за 100 рублей – скидка 5%, за 300 рублей – 10%. И максимальная в 15% – после 600 рублей. Приходите в «Чайную Почту» за крутым вайбом, улыбками и вкусным чаем!

Подбор по параметрам
X
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Чайная Почта
Наверх