Купить Шу пуэр (черный) в интернет магазине tea-mail.by

Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Чайная Почта
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Эффективный и вкусный, простой и многогранный, универсальный шу на все случаи жизни. В представлении не нуждается, слишком давно он с нами рядом.
15 Br
Это тот случай, когда первое впечатление - самое верное. Кирпичик, похожий на гигантскую шоколадку, полностью оправдывает свой внешний вид. Основная вкусовая волна - цунами горького шоколада, 99.99% какао-бобов. К четвертому...
24 Br
Во вкусе — эстетика табака, дерева, сухой травы и очень тонкой ванильности. В аромате — шоколад, выдержанность, полка с книгами и сухое лето. Проливы держит уверенно. Рекомендуем не слишком активно увеличивать время...
41 Br
​Блинчик с рыжевато-белесыми почками имеет яркий и выразительный аромат фиников, пыльных ягод из бабушкиного погреба и сырого кешью. Прогретый лист пахнет сладкой, чистой земелькой. Вкус мягкий, чистый и ровный. Преобладает...
37 Br
Очень округлый и мягкий чай с отличным согревающим эффектом и состоянием плавного тонуса.
18 Br
Во вкусе сладость лесного и мускатного ореха, горького шоколада, малость гречишного мёда. Мягкая горечь коры хвойного дерева, бочки и прелой листвы. В горько-сладком послевкусии можно найти минеральную соль.
24 Br
Молочный шоколад и благородная горчинка на послевкусии. Лайм и алыча, фенхель и дым костра. Мягко пьется и так же легко приводит в чувства. Вес одного шарика около 8 граммов.
40 Br
Во вкусе сладость мускатного ореха, миндаля, какао, пряников, немного инжира, малость ванили. Приятная мягкая горечь хвойного дерева, коры, бочки и чуть бумаги. В недолгом, сладким с горечью послевкусии, прослеживается также...
35 Br
Густой и сладкий, клюквенное варенье, сандал и древесные ноты. Плотный и бодрый, легко пьется и эффективно действует.
26 Br
Гладкий вкус с оттенками горького шоколада и миндаля. Хороший тонус и энергитический потенциал.
33 Br
​Это чай для любителей головоломок и сложносоставного вкуса. Сухой аромат встречает необычными древесными оттенками, одновременно кисловатыми, пряными и солеными, все вместе это больше всего напоминает приятный рассол с...
32 Br
Мягкий вкус с лёгкой терпкостью по бокам языка. Минеральная горечь со сладостью сухофруктов и незначительной древесной кислинкой.
32 Br
Утренний пуэр для плавного входа в реальность. Интенсивный, но мягкий.
24 Br
После пятого пролива аромат листа практически не меняется, орехи с шоколадом выходят на первый план, немного чернослива. Вкус мягкий, горечи практически нет. Тут: кора, бумага, мускатный орех, какао, чуть фиников.
26 Br
Тёмно-коричневый настой с шершавой горечью танинов, древесины и лёгкой сладостью грецкого ореха.
27 Br
Интересный внешний вид привлекает внимание сразу. Гретый лист пахнет черносливом, клюквенным джемом и хвойным деревом. Текстура настолько густая, что еще чуть-чуть и можно будет есть его ложкой. Чуть вяжет, присутствует...
46 Br
Старый друг — лучше новых двух! В аромате, древесно-вишнёвую сладость затмевают оттенки йода. Чай даёт хороший ровный тонус, запас энергии и ясность.
20 Br
Классический вариант недорого рассыпного Гун Тина. Чай даёт много сил, энергии, намерение к действию.
21 Br
Горечь коры хвойного дерева и бочки смешана с менее выраженной сладостью мускатного ореха. В подсушивающем послевкусии древесная горечь. Чай отлично бодрит, отрезвляет и стимулирует к действию.
34 Br
Мягкий, яркий и бархатный вкус. Выделяется сладость какао, мускатного, бразильского и лесного ореха, миндаля, ванили. Приятная горечь всплывает на поверхность лишь в мимолётном послевкусии и выражена она древесной смолой, корой...
76 Br

Любите тяжелые чаи с брутальным землисто-древесным вкусом? Приходите в «Чайную Почту» закупаться шу пуэром!

Работаем в центре Минска до 10 вечера и взвешиваем по 5-10 граммов!

Шу пуэр – интересный чай

Это чёрный чай, над которым производители немало бились, чтобы правильно ферминтировать лист и получить плотный и темный напиток. Поэтому особенность шу пуэра не в качестве сырья, а в технологии производства: методе «влажной кучи» – чайный лист просто заквашивают.

Какую пользу принесет вам информация об изготовлении? Будете лучше понимать, как выбрать качественный сорт.

Рассказываем об этапах ферментации по порядку. На производстве:

  • складывают в кучу собранные листья и сбрысгивают водой – обязательно в помещении с возможностью контролировать температуру и уровень влаги;
  • накрывают тканью на 30-90 дней, периодически листья перемешивают и перетряхивают, чтобы сырьё ферментировалось равномерно. Чайные листья бродят под тканью: в них заводятся микроорганизмы, которые производят нужные кислоты для ферментации и преждевременного состаривания листа;
  • просушивают и проветривают сырьё, дезинфицируют – после прессуют в блины или оставляют рассыпным.

Так шу пуэры и приобретают вкус камфоры, свеклы и погреба.

Еще не знакомы с сортом и хотите попробовать, прежде чем купить? Приходите в нашу «Чайную Комнату» возле метро Площадь Победы - поможем с выбором.

«Чайная Почта»: почему вам понравится у нас?

Сначала вы заглядываете к нам в первый раз, а потом возвращаетесь, потому что мы:

намерены общаться с вами, шутить и рассказывать о чайной культуре – в нашей чайной вы почувствуете себя как у друга дома. Ребята помогут подобрать нужные напиток, посуду, благовония и расскажут про товар всё, что знают сами;

продаём сорта, которые пробовали сами – новинки перед поставкой мы сначала пробуем и думаем, понравится ли сорт покупателям;

делаем скидки постоянным покупателям – через историю в личном кабинете на сайте «Почты» покупки суммируются. Когда сумма переваливает за 100 рублей – скидка 5%, за 300 рублей – 10%. И максимальная в 15% – после 600 рублей. Приходите в «Чайную Почту» за крутым вайбом, улыбками и вкусным чаем!

"
Наверх