• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR

Шу пуэр (черный)

Сначала
новинки
  • Название
  • Цена
  • Хиты продаж
  • Оценка покупателей
  • Дата добавления
  • В наличии
Шу пуэр (черный)
Шоколад, дерево, сладость и насыщенный вкус. Бодрый, 100%. Проясняет взгляд на мир.
18 Br
Шу пуэр (черный)
Сладость сухофруктов дополняет древесно-пряную линию аромата. Плотный вкус с нотами кураги, меда и кислинки ягод. Послевкусие острое имбирное. Пьется легко и...
20 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус мягкий и бархатный. Сладость мускатного и лесного ореха, горького шоколада, немного чернослива. Приятная танинная горечь древесной смолы и хвойного дерева.
14 Br
Шу пуэр (черный)
Шу с солью горных пород, грибами и сырными крекерами. Странный, интересный, мгновенно бодрящий. Сварите на целый термос и возьмите с собой вместо энергетика.
15 Br
Шу пуэр (черный)
Прогретый лист делится ароматом сладких бураков и сосновой смолы. Вкус немного шершавый, древесно-фруктовый. Заметно бодрит и не просит большого внимания....
16 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус не насыщенный, мягкий, орехово- шоколадный с древесным нотами. Найдена горечь коры, прелой листвы и бумаги. Сладость какао, орехов, сена и герани....
13 Br
Шу пуэр (черный)
Здесь и чернослив с шоколадом, и густая сливовая сладость, фундук и грецкий орех.
20 Br
Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр "Гун Тин" - яркий представитель рассыпного мелколистного темного пуэра в специальном формате для заваривания в кружке. Древесно-землистые оттенки,...
10 Br
Шу пуэр (черный)
Смола Пуэра - растворимый чай, по сути являющийся экстрактом чайных листьев с пуэрных деревьев. Орехово-шоколадный заряд бодрости на ближайшие пары часов....
2 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус горького шоколада с еле уловимой лаймовой кислинкой на кончике языка. Также обнаружена приятная горечь коры хвойного дерева, прелой листвы и бумаги....
17 Br
Шу пуэр (черный)
Во вкусе сладость шоколада, мускатного и лесного ореха, малость чернослива. Мягкая горечь бумаги, древесной смолы, коры и бочки. Прослеживается совсем не...
10 Br
Шу пуэр (черный)
Бодрый и позитивный шу. Легко и мягко разгоняет, без интенсивных переживаний. По-классически древесный аромат, с лёгкой шоколадной сладостью. Густой сладкий...
22 Br
Шу пуэр (черный)
Прекрасный экземпляр шу в панцире из фрукта. Сандал и мандарин. Плотный бодрящий настой.
5 Br
Шу пуэр (черный)
​Это чай для любителей головоломок и сложносоставного вкуса. Сухой аромат встречает необычными древесными оттенками, одновременно кисловатыми, пряными и...
0 Br
Шу пуэр (черный)
Брутальный, древесно-земляной шу старой школы с рыбным ароматом. Крепкий, забирающий и уверенный в своем грязном антураже.
12 Br
Шу пуэр (черный)
Среднячковый шу на более благой стороне, рыбный и жирненький. Пойдет для разноплановых применений.
0,12 Br
Шу пуэр (черный)
Во вкусе сладость мускатного ореха, горького шоколада, грецкого и лесного ореха, немного ванили. Приятная горечь хвойного дерева, яблочной косточки и...
18 Br
Шу пуэр (черный)
Во вкусе доминируют древесные тона. Сладость лесного и мускатного ореха с намёком на сухофрукты и малость шоколада. Вменяемая горечь хвойного дерева, коры,...
14 Br
Шу пуэр (черный)
Пышный, пряный, практически мятный аромат. При крепком заваривании получаем мощный ореховый вкус, без "грязи" и примесей. В последующих проливах появляется...
8 Br
Шу пуэр (черный)
Сладость орехов, какао и немного фиников. Приятная горечь хвойного дерева, коры, яблочной косточки и малость прелой листвы.
10 Br

Любите тяжелые чаи с брутальным землисто-древесным вкусом? Приходите в «Чайную Почту» закупаться шу пуэром!

Работаем в центре Минска до 10 вечера и взвешиваем по 5-10 граммов!

Шу пуэр – интересный чай

Это чёрный чай, над которым производители немало бились, чтобы правильно ферминтировать лист и получить плотный и темный напиток. Поэтому особенность шу пуэра не в качестве сырья, а в технологии производства: методе «влажной кучи» – чайный лист просто заквашивают.

Какую пользу принесет вам информация об изготовлении? Будете лучше понимать, как выбрать качественный сорт.

Рассказываем об этапах ферментации по порядку. На производстве:

  • складывают в кучу собранные листья и сбрысгивают водой – обязательно в помещении с возможностью контролировать температуру и уровень влаги;
  • накрывают тканью на 30-90 дней, периодически листья перемешивают и перетряхивают, чтобы сырьё ферментировалось равномерно. Чайные листья бродят под тканью: в них заводятся микроорганизмы, которые производят нужные кислоты для ферментации и преждевременного состаривания листа;
  • просушивают и проветривают сырьё, дезинфицируют – после прессуют в блины или оставляют рассыпным.

Так шу пуэры и приобретают вкус камфоры, свеклы и погреба.

Еще не знакомы с сортом и хотите попробовать, прежде чем купить? Приходите в нашу «Чайную Комнату» возле метро Площадь Победы – устроим дегустацию. Цена на одного человека 9 рублей.

«Чайная Почта»: почему вам понравится у нас?

Сначала вы заглядываете к нам в первый раз, а потом возвращаетесь, потому что мы:

намерены общаться с вами, шутить и рассказывать о чайной культуре – в нашей чайной вы почувствуете себя как у друга дома. Ребята помогут подобрать нужные напиток, посуду, благовония и расскажут про товар всё, что знают сами;

продаём сорта, которые пробовали сами – новинки перед поставкой мы сначала пробуем и думаем, понравится ли сорт покупателям;

делаем скидки постоянным покупателям – через историю в личном кабинете на сайте «Почты» покупки суммируются. Когда сумма переваливает за 100 рублей – скидка 5%, за 300 рублей – 10%. И максимальная в 15% – после 600 рублей. Приходите в «Чайную Почту» за крутым вайбом, улыбками и вкусным чаем!

Подбор по параметрам
X
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх