Купить Шу пуэр (черный) в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр (черный)

Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Шу пуэр (черный)
Пьется мягко, словно сливочно, отлично согревает, но из лап дрёмы не заберет. Скорее древесный, чем сухофруктовый профиль.
13 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус мягкий и бархатный. Сладость мускатного и лесного ореха, горького шоколада, немного чернослива. Приятная танинная горечь древесной смолы и хвойного дерева.
15 Br
Шу пуэр (черный)
​Блинчик с рыжевато-белесыми почками имеет яркий и выразительный аромат фиников, пыльных ягод из бабушкиного погреба и сырого кешью. Прогретый лист пахнет...
37 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус не насыщенный, мягкий, орехово- шоколадный с древесным нотами. Найдена горечь коры, прелой листвы и бумаги. Сладость какао, орехов, сена и герани....
16 Br
Шу пуэр (черный)
Сладость орехов, какао и немного фиников. Приятная горечь хвойного дерева, коры, яблочной косточки и малость прелой листвы.
12 Br
Шу пуэр (черный)
Простой, но очень очень приятный и лаконичный ореховый вкус. Каштан и миндаль с намёком на горький шоколад. Где-то проглядывает подкупающая сухофруктовая...
8 Br
Шу пуэр (черный)
По ощущениям, словно в прогретой, ветхой, бане. Вкус мягкой горечи древесины, коры, смолы. На втором плане влажная земля и бумага. Сладость шоколада, лесного...
29 Br
Шу пуэр (черный)
Во вкусе сладость мускатного ореха, горького шоколада, грецкого и лесного ореха, немного ванили. Приятная горечь хвойного дерева, яблочной косточки и...
20 Br
Шу пуэр (черный)
​Это чай для любителей головоломок и сложносоставного вкуса. Сухой аромат встречает необычными древесными оттенками, одновременно кисловатыми, пряными и...
24 Br
Шу пуэр (черный)
Классический рассыпной шу пуэр. Орехи, дерево и горький шоколад, все как по книжке. Плотный, насыщенный, с потенциалом для крепкого заваривания. Ощутимо...
20 Br
Шу пуэр (черный)
Мокрое старое дерево, земля, подвал. Рассыпная версия любимого многими "Старого Дерева" в крафт-обложке. Когда хочется именно "вонючего" пуэра.
10 Br
Шу пуэр (черный)
Гладкий вкус со сладостью мускатного и лесного ореха, ванили, тёмного шоколада и малость фиников. Кислые нотки мяты, чёрной смородины и лимона. Мягкая горечь...
27 Br
Шу пуэр (черный)
Вкус шершавый и тягучий. Сладость грецкого и мускатного ореха, какао, фиников, ванили, немного шиповника. Приятная горечь фруктового дерева, бочки и прелых...
65 Br
Шу пуэр (черный)
Сухой лист пахнет довольно ярко для прессованного чая: ромашка, ментоловый холодок, сладость чернослива. Удивляет ароматом: прямо вот хорош. Вкус насыщенный,...
14 Br
Шу пуэр (черный)
12 Br
Шу пуэр (черный)
Сладкий, пряный, ровный, плавный. Содержательный аромат и вкус с интересными оттенками рябины, фруктов и дерева. Приятно бодрит, легко и вкусно пьется.
22 Br
Шу пуэр (черный)
Мягкий. Неожиданный вкус детской жвачки с ананасом. Мятная свежесть и морская соль. Бальзамический уксус. Шоколад с перцем и орехами в послевкусии. Несмотря...
14 Br
Шу пуэр (черный)
Сладость инжира, чернослива, миндаля, ванили и какао. Послевкусие умеренно сладкое, есть слабая табачная кислинка-горчинка. Состояние комфортного...
25 Br
Шу пуэр (черный)
Чай с границы Китая и Бирмы. Знаменитая горчинка, переходящая во фруктовую сладость. Сырье классом повыше плантационного. Заигрывание цветочной сладости с...
28 Br
Шу пуэр (черный)
Легкий шу на каждый день. Глубокий аромат шоколада, чернослива и козьего молока. Нежный молочный вкус с кислинкой ягод и древесными нотами. Лучше раскроется...
12 Br

Любите тяжелые чаи с брутальным землисто-древесным вкусом? Приходите в «Чайную Почту» закупаться шу пуэром!

Работаем в центре Минска до 10 вечера и взвешиваем по 5-10 граммов!

Шу пуэр – интересный чай

Это чёрный чай, над которым производители немало бились, чтобы правильно ферминтировать лист и получить плотный и темный напиток. Поэтому особенность шу пуэра не в качестве сырья, а в технологии производства: методе «влажной кучи» – чайный лист просто заквашивают.

Какую пользу принесет вам информация об изготовлении? Будете лучше понимать, как выбрать качественный сорт.

Рассказываем об этапах ферментации по порядку. На производстве:

  • складывают в кучу собранные листья и сбрысгивают водой – обязательно в помещении с возможностью контролировать температуру и уровень влаги;
  • накрывают тканью на 30-90 дней, периодически листья перемешивают и перетряхивают, чтобы сырьё ферментировалось равномерно. Чайные листья бродят под тканью: в них заводятся микроорганизмы, которые производят нужные кислоты для ферментации и преждевременного состаривания листа;
  • просушивают и проветривают сырьё, дезинфицируют – после прессуют в блины или оставляют рассыпным.

Так шу пуэры и приобретают вкус камфоры, свеклы и погреба.

Еще не знакомы с сортом и хотите попробовать, прежде чем купить? Приходите в нашу «Чайную Комнату» возле метро Площадь Победы – устроим дегустацию. Цена на одного человека 9 рублей.

«Чайная Почта»: почему вам понравится у нас?

Сначала вы заглядываете к нам в первый раз, а потом возвращаетесь, потому что мы:

намерены общаться с вами, шутить и рассказывать о чайной культуре – в нашей чайной вы почувствуете себя как у друга дома. Ребята помогут подобрать нужные напиток, посуду, благовония и расскажут про товар всё, что знают сами;

продаём сорта, которые пробовали сами – новинки перед поставкой мы сначала пробуем и думаем, понравится ли сорт покупателям;

делаем скидки постоянным покупателям – через историю в личном кабинете на сайте «Почты» покупки суммируются. Когда сумма переваливает за 100 рублей – скидка 5%, за 300 рублей – 10%. И максимальная в 15% – после 600 рублей. Приходите в «Чайную Почту» за крутым вайбом, улыбками и вкусным чаем!

Подбор по параметрам
X
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Чайная Почта
Наверх