Купить Добавки в чай в интернет магазине tea-mail.by
Полезный чай с естественным вкусом и ароматом овсяного печенья
Вкус у бамбукового настоя свежий, травянистый, со сладостью. Можно заваривать в чистом виде, а можно комбинировать с чаем.
Основные фармакологические свойства красного женьшеня: цитотоксическое, хемопротекторное, химиопрофилактическое, антиагрегантное и противовоспалительное.
Aka «чай джиаогулан». Ненавязчиво оздоравливает все на своём пути, от сердца до иммунитета. Противовоспалительная, антиоксидантная, адаптогенная. Уже чувствуете, как выздоравливаете?
Ягоды содержат много видов витаминов, в том числе веществ, которые омолаживают и замедляют старение человеческого организма, витамин С, никотиновую кислоту (витамин РР), водорастворимые витамины, микроэлементы, полифенолы и...
Слайсы его оранжевые, блестящие, как будто глазированные. Пряные дольки настаиваются в горячей воде, в итоге получается сладковатый настой с нотами фруктов и специй. Хорош в сезон простуд, помогает иммунитету.
Это природное тонизирующее средство, стимулирующее обменные процессы, повышающее стрессоустойчивость и работоспособность.
Во вкусе и аромате доминирует сладость фруктов и мёда, если много положить или долго настаивать, то...
Фруктовые в аромате, с кислым, чуть вяжущим вкусом и освежающим послевкусием.
Кудин обладает широким спектром целебных свойств: мочегонное, жаропонижающее, детоксикационное, противовоспалительное и бактерицидное, нормализует липидный и углеводный обмен, нормализует артериальное давление, снижает...