Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
420 отзыва
18 мая 2024
Станислав
Всегда качественный чай и быстрая доставка👍
Ответ от представителя
Сланислав, большое спасибо, что так высоко оценили наш труд! Очень приятно :)
16 мая 2024
Оксана
Хочу искренне поблагодарить сотрудников Чайной почты за оперативное решение возникших проблем (в пользу покупателя!!)
Ответ от представителя
Оксана мы рады что у нас получилось вас порадовать и решить сложившуюся ситуацию с вниманием и заботой. До новых встреч и хорошего чая!
16 мая 2024
Сергей
респект ,уважение и все самые лучшие пожелания работникам чайной почты ,посылку получил как и планировал , всё понравилось ,спасибо !
Ответ от представителя
Сергей спасибо большое! Мы рады когда вы рады:) Приятных вам чаепитий!
16 мая 2024
Марина
Делала подарочный заказ с прямой доставкой имени́ннику.Подарочный бокс был сформирован великолепно,маленький инцидент был решён быстро и профессионально.Очень вежливые операторы и курьеры.Спасибо за четкую ,координированную и профессиональную работу.Успехов вашей команде!
Ответ от представителя
Марина, спасибо за ваш теплый отзыв и пожелания! Мы очень рады что смогли оперативно и качественно решить нашу с вами ситуацию) Будем рады видеть вас в чайной! Хорошего дня и приятных чаепитий:)
15 мая 2024
Вероника
Мне очень понравился сервис, заказывала подруге в подарок сертификат на чайную церемонию и обычный сертификат. Сотрудники мне прислали ссылку, все понятно и удобно. Заказ доставили в тот же день в течении 3 часов. Спасибо за подарочек, мелочь, а приятно 😊😊😊
Подруге подарок очень понравился, как оказалось, она очень давно хотела попасть, много слышала хороших отзывов
Ответ от представителя
Вероника спасибо за такой чудесный отзыв, мы очень рады что у нас получилось вас порадовать сервисом и вниманием :) Хорошего чая и настроения!
13 мая 2024
Adepte
Прекрасное место, тихое, спокойное и расслабляющее. Всем советую! Приходите, не пожалеете
Ответ от представителя
Спасибо за Вашу искреннюю рекомендацию!
13 мая 2024
Андрей
Магазин отличный и главное продавцы всегда посоветуют оптимальный чай по существующий запрос. В самом магазине очень классная атмосфера. Летом рекомендую холодные чаи на вынос, просто супер.
Ответ от представителя
Спасибо, Андрей! А еще у нас открылась летняя терасса, где можно наслаждаться не только чаем, но и прекрасным видом на Костел Святого Духа. Будем рады встрече :)
7 мая 2024
Дана
Заказывала много видов чая. Один уже попробовали. Всем понравился. Спасибо Вам большое. Отдельная благодарность за подарок.
Ответ от представителя
Очерь рады, что сумели удивить Вас и порадовать :)
4 мая 2024
Тимофей
Отличное место для отдыха и наслаждения.
После урабинистической жизни очень приятно спуститься в подвальчик, забыв при этом все, кроме сортов чая.
Персонал обладает свойством, которое может вас даже огорчить: они на работе, от которой кайфуют. (Завидуем) . Очень приятны в общении, все объяснят и покажут, посмеются вместе с вами. 10 / 10
Помещение. 10 / 10 . Я бы желал, чтобы все приходили в него, заведомо не зная, что увидят. Не смотреть картинки в отзывах, не читать описания. Это вау
Были на чайной церемонии в первый раз. Интересно и эстетично. 10 / 10
Если говорить как про магазин, то выбор большой и разнообразный. Пиалы, чайники, кулоны, статуэтки и так далее, и так далее.... Можно прийти, поглазеть. Прикольно.
Сначала думал, почему так много отзывов и все положительные, пришёл — понял. Всё легитимно
Ответ от представителя
26 апреля 2024
сергей
все доставлено в срок, чай отменный, именно то, что я хотел попробовать. Отдельное спасибо за приятный бонус к заказу :)
Ответ от представителя
Спасибо и Вам за теплые слова!
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.
Наверх