125 отзыва
28 января 2021
Ольга
Не первый год покупаю у ребят чай и добавочки к нему, раньше дочка привозила мне из магазина пакетики. А сейчас решила заказать через интернет. Совсем не удивилась, что все быстро, четко, красиво! Очень люблю саган-дайля добавлять в красные чаи, вот прям мое-мое. Каждое утро с чаем - день прекрасен! Спасибо, Чайная почта, УДАЧИ вам!
25 января 2021
Влад
Классная атмосфера, объяснят и расскажут все. Буду приходить ещё!
18 января 2021
Ирина
Конечно оставлю отзыв. Вы такие быстрые!! Даже не ожидала, что так быстро все придет. Магазин и правда самый лучший. Много, много всего, интересные статьи и выбор чая разнообразный. Особенно понравилось, вообще классная идея собирать коробки с наборами чаев, супер! Классно упаковано. Даже какой-то пробник чая положили мне, я так и не поняла что вы там написали, но чай мне понравился.
18 января 2021
Яна
Чудесный магазин ! Сделала заказ онлайн для родителей . Ответили на все вопросы , быстро отравили почтой, пришел тоже почти мгновенно .
Хороший выбор чая, подробные описания , дружелюбное обслуживание .
Сама не пробовала , живу далеко :), но родители в восторге от чаев , а они у меня искушённые (баловала много, пока жила в Китае ).
Очень рекомендую этот магазин всем !
5 января 2021
Денис
Отличный магазин с большим выбором хорошего чая, вежливыми и отзывчивы работниками. Шикарные описания чаёв, помогающие помочь понять, чем именно тот или иной чай понравился. Из минусов только периодически лагающий сайт(который конечно правят, но как-то нехотя) и конкретно бесящее всплывающее окно консультанта в каждой новой вкладке. Но в остальном магазин классный)
23 декабря 2020
Настя
Генмайча с Маття Каори "АА" – заказала впервые и влюбилась.
Чайная Почта, я к вам периодически заглядываю в гости, вы прямо в душу запали) а ваши описания чайных разновидностей – отдельное удовольствии *_* спасибо
23 декабря 2020
Анастасия
Отличный персонал, обслуживание и место. Внутри - очень хорошая энергетика :)
Заказ был собран день в день.
Спасибо за положительное впечатление и сервис!)
21 декабря 2020
Карина
Заказывала благовонии.
Всё пришло очень крутое, прям сейчас сижу рядом с благовонией и отдыхаю.
В заказ положили пакетик чая, очень было приятно! Спасибо, все классно <3
11 декабря 2020
Анастасия
Любимое место, созданное крутыми людьми <3 Всегда получаю помощь в выборе новинок, посуды и всяких интересностей. Очень приятно заходить лично, но и работа онлайн порадовала - быстрые ответы и доставка в тот же день. Большое спасибо!
6 декабря 2020
Гн
Мне, как чайному пьянице необходимо постоянно новые вкусы и соответственно удовольствия! Спасибо , всё на высоком уровне!
Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Мы на карте
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.
Наверх