• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR

94 отзыва
16 июля 2020
Иосиф
Очень хорошая компания с замечательным персоналом , качество товаров тоже на высоком уровне , Не понижайте планку ! Радости , здоровья и процветания !
13 июля 2020
Витал
27 июня 2020
Марина
Сколько себя помню, всегда любила кофе. Чай был чем-то таким, чем зимой приходится заменять кофе, чтобы не пить его больше 2 чашек в день. Пока я не попробовала в гостях прессованный "белый пуэр" (так мне сказали и, забегая вперед, я потом долго искала этот самый "белый пуэр". )))) ). И так он меня впечатлил, что я решила дать чаю шанс. Огромным недостатком было то, что там, где я покупала чаи, мне про них ничего толком не могли рассказать . Приходилось покупать наугад по запаху…
В итоге вернулась я опять плотно к кофе, раздав по знакомым неудачно купленные чаи. Пока пару лет назад меня не попросили купить в подарок "какой-нибудь шу-пуэр, недорогой и не сильно землистый". Шу? А шо это? Ок, Гугл, сказала я и полезла искать.
Нашлась Чайная почта и ее чаи с подробным описанием. И люди, которые явно на своем месте и "горят" тем, что они делают. Ушла я оттуда с заказанным пуэром, белым чаем (так вот что за "белый пуэр" тогда это был! Lol ) и парой габ. И знаете, каждый из чаев был просто открытием!
В общем, когда через какое-то время мне снова захотелось чая, я уже знала куда идти. Того, что мне хотелось не было в наличии. Девушка в ЧП порекомендовала мне другой чай, я сама выбрала по описанию еще один и плюс третий мне дали в качестве пробника в подарок. И знаете что? Все они оказались великолепны, но тот, который мне порекомендовали в ЧП - это просто 100% попадание! Вот это я понимаю мастерство – отличное знание своих чаев и умение понять, что надо клиенту. Магия, не иначе! Еще и чувство юмора))
Кроме полученного удовлетворения в качестве клиента, было еще что-то, что меня зацепило: удовольствие видеть людей, занимающихся тем, что им нравится. Ребята – вы классные! За чаем только к вам!
24 июня 2020
Игорь Михайлович
Хороший магазин , очень доволен качеством товара и качеством обслуживания .
5 июня 2020
Вера
Ребята, ваши курьеры просто праздник какой-то. Сколько было ребят, каждого хочется пригласить вместе распаковать принесенный ими чай и вместе его выпить )) Как вы их находите? У вас свой заводик по выращиванию позитивных людей? )) Люблю вас! И спасибо за приятные презенты!
3 июня 2020
Даша
Оформила заказ в интернет-магазине в 17.00, а в 19.00 заказ был уже у меня. Чаи и благовония привезла прекрасная девушка-курьер в маске (приятно, что в магазине беспокоятся о безопасности сотрудников и покупателей). Порадовал и бонус - пробники чая. Спасибо магазину за оперативную и качественную работу!
1 июня 2020
Евгений
Добрый день!
Вчера состоялось моё знакомство в Вашим магазином. Первые впечатления были только положительные: атмосфера, ассортимент, персонал, консультация и т.д.
Однако вернувшись домой обнаружил, что брикет Шу Пуэра весил 90 грамм, вместо проданных 100 грамм. (фото прилагаю)
Решил оставить отзыв, чтобы сотрудники пересмотрели свои подходы и улучшили сервис в данном направлении.
Рассчитываю на конструктивное восприятие критики, что позволит Вам и дальше оставаться конкурентоспособными в текущих непростых рыночных условиях.
Ответ от представителя
Да, пуэр действительно усыхает в процессе хранения на 5-10%. Производитель продает свой чай весом в исходном виде, когда чай запрессован и высох не до конца, результат усыхания прессованного чая и нас разочаровывает. Соответственно какой купили - такой и продаем, злого умысла и желания вас обвесить ни у кого из сотрудников чайной не былою. Чтобы как то исправить впечатления о магазине и сервисе - напишите или сообщите нам при следующем заказе, что имело место недоразумение - мы вложим вам бонусный пакет чая, либо вернем вам разницу в виде денег или баллов на покупки. Что касается дальнейших действий - кирпичи перевзвесим, если так оно (90 вместо 100г) у всех, то не смотря на заводские заявленные 100 граммов поставим 90. Спасибо за отзыв, плохие оценки позволяют работать над собой.
21 мая 2020
Никита
Доставили быстро и в точности то, что заказывал. Очень порадовал подарочный пакет чая! Обязательно закажу его в следующий раз. Спасибо =)
19 мая 2020
Александр
Покупал первый раз. Остался доволен, буду дальше брать у вас!!
18 мая 2020
Ольга
Добрый день!
Чайная Почта как всегда радует отличным красным чаем и замечательной посудой. В перспективе покупка хэйча ко дню рождения)
Но переезд на новый сайт - всегда непростое дело, и небольшие замечания касаются только сайта, а не работы магазина.

1. Всплывающее окошечко помощника - отличная штука. Но всплывает оно очень часто и часто мешает просмотру контента. Нужна опция свернуть его при необходимости, и чтобы окошечко открывалось только по клику, если понадобится в дальнейшим.

2. В категориях продуктов очень много позиций, которые недоступны к заказу. Иногда больше 50%. Для них нужен фильтр, чтобы они не отвлекали внимание от товаров в наличии.

3. То, что в корзине появилась опция для удаления всех товаров - это очень круто! Но ещё очень нужна опция для удаления/выбора части товаров. Это заметно улучшит взаимодействие с корзиной.

4. Прокрутка фото товаров находится внизу. Всё бы ничего, но окошечко помощника периодически мешает прокрутке вправо. Прошлое расположение по бокам при раположении помощника снизу было удобнее.

Это основные моменты, которые можно поправить. Сайту это только пойдёт на пользу.

С уважением, Ольга
Ответ от представителя
Доброго дня, Ольга! Благодарны за рац-предложения. Удалять товары из корзины можно нажатием на кнопку "минус", система будет спрашивать удалить ли товар из корзины. Время реакции помощника увеличили, чтобы сильно не надоедал. Сортировка товаров "не в наличии" есть в выборе сортировки справа, по умолчанию задана сортировка - сначала товары в наличии, после них - те, что можно заказать и мы постараемся привезти, либо полуим ваше уведомление и предложим альтернативу. По сортировке еще допилим, сделаем более логично. Не доходили руки, решали прочие всплывающие баги.
Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.

Наверх