103 отзыва
12 октября 2020
Сергей
Когда то давно, мне посоветовал друг. Бери дружище чай в чайной почте. Спасибо ему.
А Вам ЧП отдельная благодарность, за тёплые вечера и ароматные воспоминания.
Для тех кто не в курсе, чай в чайной почте самый лучший и качественный. Приобретайте не пожалеете. И не бойтесь пробовать что то новое.
В любом случае, специалист Вам поможет определится с выбором.
11 октября 2020
Ганна
Очень люблю Чайную Почту :) Всегда приятная атмосфера внутри и чай всегда помогут подобрать классный! Также спасибо за возможность взять и перепробовать кучу разного чая на скидках.
21 сентября 2020
Дима А
Отличный чай и удобный сайт. Всем рекомендую!
2 сентября 2020
Евгений
Прекрасный магазин, прекрасное качество чая.
Мной был выбран иван-чай "Иван Капорыч". Утром его завариваю и день начинаю именно с этого напитка. И вкусно и полезно. По поводу вкуса - вкус настоящего иван-чая. Я доволен.
Рекомендую.
31 августа 2020
Денис
Живу в Могилёве, поэтому первый раз заказывал по почте, второй раз уже приехал сам. А теперь каждый визит в Минск обязательно проходит через это чудесное место. Сотрудники прямо горят чаем, готовы говорить про него бесконечно и рассказывать очень интересные вещи. Спасибо вам!

Отдельное спасибо за недавние скидки и выходной 1 сентября.
27 августа 2020
Анатоль
хорошая команда и крутой саунд, чай в доступных ценах, привлекательный спектр выбора и дизайн магазина... Спасибо чайная почта ты сделала этот год моей жизни четче и рациональнее !
25 августа 2020
Алина
Заказывала набор чая на усмотрение продавца. Ни один чай не понравился. Претензий нет, здесь не угадаешь. Но мне не подошли. В целом довольны а сервисом!
Ответ от представителя
Доброго дня, Алина! Да, о вкусах не спорят, в этот раз не совпало. Надеемся на второй шанс. Заходите к нам на дегустации, будет возможность попробовать большое количество чаев и выбрать вектор исследования. Спасибо за отзыв!
18 августа 2020
Иосиф
Стал регулярным посетителем и покупателем этого магазина не так уж и давно -всего около двух лет , высокое качество товара , всем доволен , рекомендую .
12 августа 2020
V - is for Valeria
Доброго времени суток!
Посещение магазина оставило только положительные эмоции. Атмосферное место, великолепный выбор чая, вежливые и позитивные продавцы. Надеюсь, Вы продолжите развиваться в этом духе. :)
16 июля 2020
Иосиф
Очень хорошая компания с замечательным персоналом , качество товаров тоже на высоком уровне , Не понижайте планку ! Радости , здоровья и процветания !
Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Мы на карте
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.
Наверх