• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR

89 отзыва
3 июня 2020
Даша
Оформила заказ в интернет-магазине в 17.00, а в 19.00 заказ был уже у меня. Чаи и благовония привезла прекрасная девушка-курьер в маске (приятно, что в магазине беспокоятся о безопасности сотрудников и покупателей). Порадовал и бонус - пробники чая. Спасибо магазину за оперативную и качественную работу!
1 июня 2020
Евгений
Добрый день!
Вчера состоялось моё знакомство в Вашим магазином. Первые впечатления были только положительные: атмосфера, ассортимент, персонал, консультация и т.д.
Однако вернувшись домой обнаружил, что брикет Шу Пуэра весил 90 грамм, вместо проданных 100 грамм. (фото прилагаю)
Решил оставить отзыв, чтобы сотрудники пересмотрели свои подходы и улучшили сервис в данном направлении.
Рассчитываю на конструктивное восприятие критики, что позволит Вам и дальше оставаться конкурентоспособными в текущих непростых рыночных условиях.
Ответ от представителя
Да, пуэр действительно усыхает в процессе хранения на 5-10%. Производитель продает свой чай весом в исходном виде, когда чай запрессован и высох не до конца, результат усыхания прессованного чая и нас разочаровывает. Соответственно какой купили - такой и продаем, злого умысла и желания вас обвесить ни у кого из сотрудников чайной не былою. Чтобы как то исправить впечатления о магазине и сервисе - напишите или сообщите нам при следующем заказе, что имело место недоразумение - мы вложим вам бонусный пакет чая, либо вернем вам разницу в виде денег или баллов на покупки. Что касается дальнейших действий - кирпичи перевзвесим, если так оно (90 вместо 100г) у всех, то не смотря на заводские заявленные 100 граммов поставим 90. Спасибо за отзыв, плохие оценки позволяют работать над собой.
21 мая 2020
Никита
Доставили быстро и в точности то, что заказывал. Очень порадовал подарочный пакет чая! Обязательно закажу его в следующий раз. Спасибо =)
19 мая 2020
Александр
Покупал первый раз. Остался доволен, буду дальше брать у вас!!
18 мая 2020
Ольга
Добрый день!
Чайная Почта как всегда радует отличным красным чаем и замечательной посудой. В перспективе покупка хэйча ко дню рождения)
Но переезд на новый сайт - всегда непростое дело, и небольшие замечания касаются только сайта, а не работы магазина.

1. Всплывающее окошечко помощника - отличная штука. Но всплывает оно очень часто и часто мешает просмотру контента. Нужна опция свернуть его при необходимости, и чтобы окошечко открывалось только по клику, если понадобится в дальнейшим.

2. В категориях продуктов очень много позиций, которые недоступны к заказу. Иногда больше 50%. Для них нужен фильтр, чтобы они не отвлекали внимание от товаров в наличии.

3. То, что в корзине появилась опция для удаления всех товаров - это очень круто! Но ещё очень нужна опция для удаления/выбора части товаров. Это заметно улучшит взаимодействие с корзиной.

4. Прокрутка фото товаров находится внизу. Всё бы ничего, но окошечко помощника периодически мешает прокрутке вправо. Прошлое расположение по бокам при раположении помощника снизу было удобнее.

Это основные моменты, которые можно поправить. Сайту это только пойдёт на пользу.

С уважением, Ольга
Ответ от представителя
Доброго дня, Ольга! Благодарны за рац-предложения. Удалять товары из корзины можно нажатием на кнопку "минус", система будет спрашивать удалить ли товар из корзины. Время реакции помощника увеличили, чтобы сильно не надоедал. Сортировка товаров "не в наличии" есть в выборе сортировки справа, по умолчанию задана сортировка - сначала товары в наличии, после них - те, что можно заказать и мы постараемся привезти, либо полуим ваше уведомление и предложим альтернативу. По сортировке еще допилим, сделаем более логично. Не доходили руки, решали прочие всплывающие баги.
16 мая 2020
Люба
Чудесное место сама Чайная почта. Я бываю нечасто, но всегда зову кого-то из друзей. Место релакса, спокойствия, умиротворение и особой атмосферы. В таком месте всегда особенно приятно пообщаться и выпить чай, и никогда не замечаешь как быстро проходит время. Я в восторге!
О сайте и заказе на нём. Сервис великолепный! О каждом движении моего заказа сообщалось в в смс. Когда мне нужна была помощь - консультант подробно отвечал на мои вопросы, а их было прям много, я считаю :) Мне всё очень понравилось.
Продолжайте в том же духе!
Единственный момент, которого мне не хватило, что нет сортировки по цене на сайте. Мне она понадобилась :)
12 мая 2020
Юрий
Место где чай, место где не только чай, но и чай быстро домой в коробочке! Человек, да, ты, который ещё не вступил в ряды ЧП. Не думай, бери чай! Только так и никак иначе поймёшь, что ЧП это чайно.
Попробуй, не пожалеешь!
10 мая 2020
Ольга
Мы ваши постоянные клиенты, доставкой воспользовались в первый раз. Хочу сказать большое спасибо за удобный сайт и возможность доставки (уже на следующий день!), и, конечно, за обширный ассортимент, больше всего меня радует выбор любимых травяных чаев! Вы, как всегда, супер!
13 апреля 2020
Ольга
На часах 23:23, я загадала желание и пишу дальше. Только под закрытие вышли от Вас.
На самом деле, мы приехали в Чайную почту и думали, что напишем отзыв прямо там, за очередным чаем, опишем ощущения от него и от Вашей крутой команды, но знаете что..
мы просто забыли.
Мы погрузились в космос, другую вселённую, потому я пишу не у Вас, но сразу после Вас.
Но это ли не лучше всего говорит о том, какая у в Чайной почте царит атмосфера.
Я появилась первый раз в этом месте благодаря одному человеку, который прямо сейчас, знаю, тоже пишет вам отзыв?
Он, как никто другой, ощущает Чай. Но это отзыв не про него)
Я хочу сказать о Вас, как о команде людей, которые нашли ту самую ценность и удовлетворение от того, что они делают. Я будто знаю Вас уже давно и Вам доверяю безусловно. Мне нравится, как про Чай рассказывает Антон) Как он его чувствует.. Я очень хочу услышать, как он играет на кларнете?
Это место делаете все ВЫ, все МЫ. Я рада быть знакома с Вами через Чай и готова продолжать это знакомство с Чаем, с Чайной почтой, с людьми, Вы крутая большая семья и очень ценно просто иметь возможность придти к Вам в гости❤️
11 апреля 2020
ОТЛИЧНО!!!
В этом Чудесном магазине заказал две пачки МАТЕ (Аргентина, Парагвай), товар был в наличии, заказ оформил на сайте, и мне очень понравилось
как с помощью СМС коммуницируют с клиентом:
1.Здравствуйте! Ваш заказ #28314 подтвержден и принят в обработку.
2.Отлично! Ваш заказ #28314 только что был Собран.
...особенно эта...
...3.Ура! Ваш заказ #28314 Передано в Белпочту. Завтра пришлем трек-номер!
4.Ваш заказ #28314 отправлен. Идентификатор отправления...

БЕЗПЛАТНАЯ!!! Посылка пришла через день! в г.Новополоцк, и приятно порадовал вложенный подарок!!! Чай пробник ?.
Отличный магазин, Отличный сервис! Процветания и Благо Дарю Вам...

P.S. #ПЬЮМАТЕ #ВОСХИЩЕНИЕ #РАДОСТЬ
Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.

Наверх