Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
216 отзыва
23 сентября 2022
Олег
Заказ выполнен, всем доволен. Купленный чай и презенты понравились. Была не большая путаница с доставкой в РФ, но организация всё быстро исправила и решила. Понравилось отношение к клиентам. Советую.
15 сентября 2022
Алексей
Очень приятный и уютный магазин. Обслуживание на высоте!!! Огромное спасибо девушке которая работает на кассе! Счастья здоровья успехов и благополучия ей и всему коллективу!!
15 сентября 2022
Алексей
Огромное спасибо девушке,которая работает на кассе Приятная, милая и замечательная. Успехов,счастья, благополучия ей и всему коллективу!
12 сентября 2022
Екатерина Миклашевская
10 сентября 2022
Andrius
Я непонимаю, как у вас ещо ненакопилось множества отрицательных отзывов, потому што купить у вас что нибудь невозможно.
Заполнив заказ, я хочю оплатить его, но вместо того мне приходит письмо с уведомлением о том, что я видимо что-то еще забыл купить.
Я думаю вы сами забыли проити курсы "как вести интернет продажы", жаль и удачи вам
Ответ от представителя
Пусть вопрос и решен, но все таки решили отзыв опубликовать. Мы публикуем все отзывы, негатив - наше топливо для изменений в лучшую сторону. Спасибо, что пишете их!
8 сентября 2022
Валерий
Лучшие в стране и в своём деле. Спасибо что вы есть!)
30 августа 2022
Алиса
Лучший чай в городе М! Ребята - мастера своего дела. Подобрали нам чай под настроение, рассказали истории. Так увлекли! Брали Си Ху Лун Цзин. Восторг. Еще и с собой накупили.
22 августа 2022
Кирилл
Лучший магазин!
14 августа 2022
Анастасия
Отличный магазин!
Отличное сочетание цена - качество!
Приятное обслуживание!
Благодарю! Рекомендую!
10 августа 2022
Никита
Сервис - супер. Заказал чай в Россию. Отправили быстро и пришло всего за 3 дня. О качестве чая и говорить нечего - просто потрясающе
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.
Наверх