• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR

74 отзыва
11 января 2020
Мурад
Лучшие ребята.
С года 2015 ходил на чай к вам, а в 2019 решил начать закупатся и узнавать ою этом напитке самостоятельно.
Спасибо вам большое, что привили любовь к этому подарку богов!
9 января 2020
Саша
Где бы вы ни находились - чайная почта всегда с вами! Супер оперативно собрали и доставили чай в Сочи! Теперь зима станет еще теплее)
Качество 10!
Цена 10!
Скорость 10!
!!!
7 января 2020
Олег
Давно не посещал Ваш сайт. Очень обрадовало обновление услуг, ассортимента и самой страницы. Вы просто молодцы... и чай у вас очень вкусный :-)
22 декабря 2019
Женя Ра
Давно закупаюсь чаем в ЧП. В целом самим чаем и работой магазина доволен. Закупаюсь в магазине с середины 2017. Мне нравиться атмосфера, расположение, большой выбор. За это время компания развивается, меняется. Иногда бывают неожиданные подарки (раньше было больше).
Есть момент, который лично на мой взгляд следует улучшить. В большинстве случаев, когда магазин проводил акции и обещал;каждому покупателю - подарок; я этот подарок не получал. Последний такой случай произошел вечером 20.12.2019. Год или два назад я напомнил об этом в магазине и тогда мне что-то подарили. На моей памяти таких кейсов было 3-5. Как я думаю , если магазин обещает что-то покупателю, то эти обещания очень желательно выполнять. Иначе теряется доверие.
Спасибо
Ответ от представителя
Доброго дня, Женя. В пятницу вечером была сильная загрузка. Если не подарили - не со зла, человеческий фактор. Можем ли мы как то исправить эту оплошность? Пишем тут, так как не смогли найти ваши координаты. Напишите нам на info@tea-mail.by и мы найдем способ сделать вам приятно.
14 декабря 2019
Николай
Спасибо огромное, Чайная Почта! Для меня было большим удивлением, что вы приложили такие усилия, чтобы устранить то маленькое досадное недоразумение (небольшая неточность в наполнении заказа, что вполне понятно из-за загруженности). Было очень приятно, что вы сразу же вышли на связь, принесли извинения и отправили курьера с подарками... Вы подарили позитивное праздничное настроение не только мне, но и моей семье... Благодаря вашему внимательному отношению и клиентоориенированному подходу, в моем лице вы приобрели постоянного покупателя. Ведь я, как и другие любители чая, вижу в вас в первую очередь единомышленников, и очень важно, чтобы отношения между единомышлениками выстраивались на позитиве... Ещё раз огромное спасибо, с наступающими праздниками вас и успехов в делах!
12 ноября 2019
Игорь
Замечательный магазин, замечательная команда!Не снижайте планку!
17 октября 2019
Олег
Ой ой ой, как же у вас круто и по-домашнему! Уникальное заведение Минска! Кухни нету - это только плюс!
24 сентября 2019
Елизавета
Покупала чай в Чайной Почте, огромный выбор и чая и посуды. Интересные ребята у вас работают, прям фанаты своего дела. Это очень круто, что у вас можно усесться в уютные подушки и пить чай по всем правилам и просто купить чай для ежедневного чаепития.
5 сентября 2019
Александр
Думали куда пойти с девушкой на свидание, приелись уже обычные эти кафешки. Искали что-то новое, необычное, нам подсказали чайную почту. Это было прикольно. Не думал, что смогу так расслабиться и приятно провести время. Формат для меня и для девушки был абсолютно новый и столько всего узнал про чаи.
Крутое место, если надо расслабиться в нестандартной для минска обстановке ,рекомендую.
3 сентября 2019
Егор Канюшик
Скажу больше о подходе, нежели о чае. Сам я чайный гурман и да я пью в пакетиках эту химию) Хотя некоторые сотрудники моей компании вечно что- пьют из странных пакетиков, из странных кружечек и устраивают эти церемонии в кабинетах.
Собственно отзыв, несколько раз когда я покупал чай в этом месте для супруги, очень чувствуется, что люди занимаются своим любимым делом, все дотошно рассказали, показали, дали попробовать. На фоне того, что в большинстве своем такой подход редко где встретишь, это очень выделяется. Раз моя жена постоянно просит заходит в ЧП и коллеги регулярно пьют, могу сделать вывод, что и чай продают хороший. Вам успехов, надеюсь ваш интузиазм и огонь в глазах не пропадет. Всем чай!
Оставить отзыв
Ваша оценка
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Чайная Почта (Чайная Комната)
220005, г. Минск, пр. Независимости, 44-3
Пл. Победы
Вход через арку во двор
здания "Вечерний Минск"
  • Мы открыты с 12:00 до 22:00
  • без обеда и выходных.

Наверх