Популярное в интернет магазине tea-mail.by

Уровень чая
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Действие чая на организм
С добавками
Действие йерба-мате на организм
Стоимость за 100 граммов в BYN
Для какого случая?
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Пало Cанто — это название дерева, с испанского переводится как «святое дерево». Оно еще известно как ибиокаи. Жечь стали именно этот вид неслучайно — в нем содержится гваяковое масло, которое используют в парфюмерии и...
5 Br
Чёрный, плотный, нефтяной настой обладает густым вкусом. Сладость какао, пекана, чуточку камфоры и ванили, в последствии, оседает на языке, после глотка, лёгкой горечью сладкого дерева.
30 Br
Аромат дымный, сладкий с хлебно-ягодной кислинкой. Палитра ароматов широкая: мёд, сдоба, хлебная корочка, десертный шоколад, жженый сахар, вишня, чернослив, курага и запахи костра. Вкус преимущественно сладкий, с дымной...
30 Br
Мягкий, густой вкус. Сладость какао, фиников, мускатного и грецкого ореха, ванили. Приятная горечь коры хвойного дерева, гвоздики и немного прелой листвы. Присутствует минеральная солёность. Послевкусие сладкое с горчинкой и...
24 Br
Ку Цяо Май, также известная как татарская или горькая гречка, чрезвычайно полезна для здоровья. Она заваривается в приятный напиток со вкусом овсяного печенья. Грейд "ААА" имеет среднюю прожарку.
29 Br
Чай-дива: невозможно красивый и эффектный. Персики, хлеб, мёд и сливки. Без резкости, без горечи, но с телом и легкой маслянистостью. Делает светло в душе.
48 Br
Мы остановили выбор на пурпурном сырье с дикоросов Фэн Цина, от 2021-го года сбора. Чай сперва слегка пьянит, расслабляет, но уже через минут 20, ощущается прилив энергии и ясный разум.
78 Br
Созревший Шу пуэр из региона Бан Чжан 2015 года. Классический "мэнхайский" вкус: сливочность и орехи. Универсальный боец для универсальных задач.
28 Br
Во вкусе сладость мускатного ореха, миндаля, какао, пряников, немного инжира, малость ванили. Приятная мягкая горечь хвойного дерева, коры, бочки и чуть бумаги. В недолгом, сладким с горечью послевкусии, прослеживается также...
35 Br
Сдержанный вкус пожухлых листьев, упавших в банку с мёдом. Чай-аскет. Аромат пестрит цветочным нектаром, пергой и прополисом. На душе легко и благостно, а тело наполнено теплом.
33 Br
Плотный тёмного-коричневый настой имеет бархатный, тягучий вкус со сладостью свежего финика в стружке мускатного ореха и чуточку ванили. Приятная горечь в древесных тонах тает с мимолётным послевкусием.
28 Br
Сладкий аромат сгущенки, шоколада и крем-брюле. Рождественский нежный вкус. Послевкусие плотное и мягкое, сладость соседствует с терпкостью, сушеная вишня с изюмом.
30 Br
Нет в наличии
Вкус гладкий, мягкий, ровный, с профилем древесины и орехов, а позади, нотки аниса. Чай довольно долго можно пить проливом, так как, головы открываются постепенно.
23 Br
Очень округлый и мягкий чай с отличным согревающим эффектом и состоянием плавного тонуса.
18 Br
Классический вариант недорого рассыпного Гун Тина. Чай даёт много сил, энергии, намерение к действию.
18 Br
Ветеран нашего утесного сегмента. Теплый, махровый плед накрывает ротовую полость сладкой плотностью горького шоколада с нотками шиповника. Аромат, вкус, и состояние - все в уверенном балансе.
50 Br
Вкус мягкий, со сладостью макадамии, свеклы и лёгкой горечью яблочной косточки. Состояние яркое, много энергии, мощный тонус, фокусировка внимания.
33 Br
Немного вязкий и дубильный чай с понятным и выразительным вкусом. ​При заваривании в гайвани раскрывается аромат хлебного кваса, вишни и малинового варенья с лёгкой сладостью мёда и абрикоса. Много хлебных оттенков и кислинка...
42 Br
Коричнево-рубиновый настой обладает мягким вкусом, со сладостью какао, макадамии и древесной горечью.
30 Br
Нежные и пушистые весенние спиральки. Деликатный, благородный, сбалансированный, а сырье - хоть на выставку отправляй.
71 Br

Смотрите так же:

Чай габа

"
Наверх