Купить Парагвай в интернет магазине tea-mail.by

Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Абсолютно стоит того. Крепость здесь мастерски отбалансирована яркой и богатой вкусовой палитрой. Дорогой табак и смолистая сосновая щепа заигрывают со сладостью горького шоколада и жженой карамелью. Воистину, попив такой йербы...
47 Br
Cырой, дикий овощной вкус с отчётливой копченостью. Непредсказуемая и дерзкая йерба, понравится далеко, далекооо не каждому. Не столько крепкая, сколько своенравная. Чувствуется органика! Рекомендуем бывалым, которые выдержат...
58 Br
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
42 Br
Классическая парагвайская йерба традиционно мелкого помола с высоким содержанием пыли. По факту получаем крепкую, мощную йербу с выраженным вкусом табака, пережареных орехов, дубленой кожи и остывших углей. Вкусовой профиль...
35 Br
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
70 Br
Идеально подходит для холодного заваривания.
18 Br
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без использования удобрений и...
48 Br
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая. Благодаря современному оборудованию помол йербы происходит равномерно. Во вкусе преобладает дымность, травянистость и древесность.
34 Br
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая.
34 Br
Идеально подходит для холодного заваривания.
32 Br

Парагвайский Мате является переплетением двух культур изготовления Йерба Мате — Уругвая и Аргентины. в сырье задействованы как мелкая фракция и пыль, что является визитной карточкой уругвайского Мате, так и крупные стебли и листья (характерное сырье аргентинского Мате).
Вкусовой диапазон парагвайской Йербы широк и многогранен: от горечи в сладость, от древесности и дымности в аромате до легкой карамельности и цветочности. Так же воздействие может быть как яркое бодрящее, так и легкое медитативное.
Есть мнение, что парагвайское сырье предназначено для "терере", т.к. жители Парагвая пьют преимущественно именно холодный мате, но многие любители Мате уважают и любят заварку данного вида именно "горячим" способом.

Смотрите так же:

Японский чай маття

Наверх