Купить Парагвай в интернет магазине tea-mail.by
Cырой, дикий овощной вкус с отчётливой копченостью. Непредсказуемая и дерзкая йерба, понравится далеко, далекооо не каждому. Не столько крепкая, сколько своенравная. Чувствуется органика! Рекомендуем бывалым, которые выдержат...
Крепчайшая йерба для суровых матепитий. Во всех смыслах, классика "повседневной" парагвайской йербы - крепкая, терпкая, "шахтерская". Табачная горчинка и долгое травянистое послевкусие. Не блещет вкусовыми обертонами, берет...
Nativa - йерба классического исполнения, самая мягкая из линейки Ruvicha. Яркий, сочный вкус вкупе с умеренной крепостью делает Нативу доступной всем. Если бы в Парагвае были пляжи, то лежа на шезлонгах, холодным завариванием,...
Для производства мате Pajarito Organica используется йерба с экологически чистых плантаций. Она качественно отличается от йербы, используемой для производства традиционного Pajarito. Выращивание без использования удобрений и...
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая.
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая. Благодаря современному оборудованию помол йербы происходит равномерно. Во вкусе преобладает дымность, травянистость и древесность.
Крепчайшая йерба для суровых матепитий. Во всех смыслах, классика "повседневной" парагвайской йербы - крепкая, терпкая, "шахтерская". Табачная горчинка и долгое травянистое послевкусие. Не блещет вкусовыми обертонами, берет...
Эталонный представитель парагвайской йербы. Настоящий дикий лесной орех превращается в кислую смородину и и разливается долгой, греющей сладостью. Крепкий настой и мощный прилив энергии.
Вместе с брендом Pajarito является самой известной экспортной маркой йербы Парагвая.
Selecta с добавлением листьев апельсина, болдо и лимона. Йерба сделана по парагвайски: имеет горький, крепкий вкус. Поэтому в сочетании с натуральными добавками имеет оригинальный вкус.
Парагвайский Мате является переплетением двух культур изготовления Йерба Мате — Уругвая и Аргентины. в сырье задействованы как мелкая фракция и пыль, что является визитной карточкой уругвайского Мате, так и крупные стебли и листья (характерное сырье аргентинского Мате).
Вкусовой диапазон парагвайской Йербы широк и многогранен: от горечи в сладость, от древесности и дымности в аромате до легкой карамельности и цветочности. Так же воздействие может быть как яркое бодрящее, так и легкое медитативное.
Есть мнение, что парагвайское сырье предназначено для "терере", т.к. жители Парагвая пьют преимущественно именно холодный мате, но многие любители Мате уважают и любят заварку данного вида именно "горячим" способом.
Смотрите так же: