• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR

Шэн пуэр (зеленый)

Сначала
новинки
  • Название
  • Цена
  • Хиты продаж
  • Оценка покупателей
  • Дата добавления
  • В наличии
Шэн пуэр (зеленый)
Свежий молодой шэн с мощным состоянием и свежестью зеленого чая. Проясняет разум и заряжает энергией сквозь цветочно-травянистую призму.
28 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Лао Тао Сян (или Аромат Старого Персика) - новый шэн пуэр от Чайной Почты, в котором рука об руку идут два разных типа сырья. Оба собраны с 100-150-летних...
35 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Табачно-лесистый бюджетный шэн без кислого профиля. Неплохо для лесно-деревенской аскезы.
16 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Урюк, изюм, грибы, абрикос, папоротник, кожа, табак, компот.... Можно подбирать ассоциации очень долго. Факт остается фактом: этот шэн для своих лет очень...
45 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Теплый медово-пряный аромат. Тягучая, плотная настойка на медовых сотах и перце. Заварив крепко - сосновая щепа, грибы и горелый мох, кисловатая хвоя....
38 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Густой и вязкий прогретый аромат, старый дом в деревне, конец лета, теплые дожди. Во вкусе подплывает скумбрия горячего копчения, много дымности.
4.2 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Легкий, сладкий, сухофруктовый.
19 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Дерзость этого молодого шэна не зеленая, а такая спелая, элегантная. Танины здесь совсем не лишние, задают тон чаепитию и придают строгости.
72 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Ароматы чернослива и сухофруктового компота, последние ноты копчено-дымные. Элегантный молодой, но воспитанный чай. Обостряет ощущения и позволяет быть в...
72 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Сухофрукты, хвоя и мёд. Распаренный лист пахнет дубовым веником. Чрезвычайно приятный шэн из ИУ. На каждый день, желательно в деревне.
36 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Чай со взрослых, столетних деревьев из региона Мэнхай, района гор Ба Да. На блине так же указана информация, что человек, изготовивший этот чай имеет 40ка...
10 Br
Шэн пуэр (зеленый)
В этом случае не стоит доверять обворожительному аромату, внутри достаточно крепкий и брутальный шэн. Текстура настоя абразивная, шершавая и дерзкая,...
32 Br
Шэн пуэр (зеленый)
После первого пролива пахнет словно шарлотка с ванилином. На дне выпитой пиалки остаётся аромат сладко- копчёный. Цвет настоя миндальный. Во вкусе сладость...
26 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Чешуя солено-сушеной рыбы переливается светом солнечных лучей, запекающих лежащие на подоконнике сушеные яблоки. Дымненько и добротно.
18 Br
Шэн пуэр (зеленый)
146 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Вкус кисло- сладкий с дымком. Прослеживается: чернослив, красные ягоды, бергамот, сирень, чайная роза. На заднем плане дымно- копчёные тона с привкусом...
18 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Светлый изюм, абрикосы и свежескошенная трава. Ферментированный ароматы: папоротник и грибы. Выразительный чай.
46 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Крепкий зеленый шэн. Боровички и лесная подстилка. Активный, деятельный чай.
80 Br
Шэн пуэр (зеленый)
Крепкий зеленый шэн. Боровички и лесная подстилка. Активный, деятельный чай.
38 Br
Шэн пуэр (зеленый)
80 Br

Кладем пробник в каждый заказ

С чего начинать постигать «путь чая»? Советуем зеленый шэн пуэр: вкус легче уловить по сравнению с улунами, но он не слишком яркий и землистый, как шу пуэры.

В «Чайной Почте» можно купить 5 грамм чая или целый набор – добавим к заказу пробник напитка, который, по нашему мнению, может вам понравиться. В наличии более 200 чаев – найдем тот самый.

Шесть форм шэна на наших полках

Существуют разные форматы фасовки зеленого шэна. Что есть у нас?

  • «Заповедный Айлао с одичавших деревьев» прессованный блинами – сочно-фруктовый с легкой сладостью, для долгой дневной работы;
  • «Бу Лан Шань» в шариках – от слегка сладкого с кислинкой до сбивающего с ног терпкого вкуса в зависимости от способа заваривания;
  • «Габа Дали Фосян Шайцин Ча» листьями – мягкий, теплый, естественно сладкий. Согревает, расслабляет и сосредотачивает на дегустации;
  • «Да Сюэ Шань» в пирамидках – плотный и вязкий, для любителей крепкого зеленого чая, который можно заварить даже в спартанских условиях;
  • «Бу Лан Шань» в бамбуковом стволе – листья пропитываются паром бамбукового сока. Идеальный компаньон для чаепития на любое количество людей;
  • шэны из ИУ в формате набора – восемь чаев двадцатилетия (1999 – 2019) с разных деревьев: от 60 до 130-летних.

Недостаточно легко ориентируетесь на чайной полке? Есть два пути:

  • выбирайте ассоциативно по названиям – среди шэн пуэров есть интригующие «Фиолетовые облака», строгие «Большие деревья» и серьезная «Мощь трех веков»;
  • звоните или приходите в «Чайную Почту» – наши консультанты подберут чай с учетом степени ферментации, влияния на умонастроение и цены. Они запомнят, что вы выбрали – делитесь впечатлениями в следующий раз.

У нас можно найти чай, который две недели назад рос на плантации или коллекционные блины – выбирайте молодой шэн в форме небольшого шарика или элитный чай с 500-летних деревьев.

Три способа купить шэн пуэр в «Чайной Почте»

В «Чайной Комнате» можно выбрать напиток на месте. Пространство на Площади Победы работает ежедневно с 12:00 до 22:00.

Заказывайте чай через сайт заранее и забирайте самовывозом, если боитесь снова оставить треть зарплаты в чайной.

Для занятых людей и жителей других городов и стран есть два варианта доставки:

  • Курьером по Минску – в тот же день, если оформили заказ до 14:00 или в пределах суток.
  • Почтой:
  • по Беларуси – за три дня;
  • по миру – скорость зависит от службы доставки, посылки в Россию СДЭКом приходят за 3-5 дней.

Что делать, если шэн пуэр нужен быстрее? Можем организовать срочную доставку по столице. Предупредите об этом при оформлении заказа – можем справиться даже за 15 минут.

Так в Беларуси делаем только мы:

  • выпускаем в Китае чай под собственной маркой,
  • развиваем уютное трехэтажное пространство в Минске,
  • делаем пакетированный чай в пирамидках из качественного сырья.

«Знакомьтесь» со своей первой пиалой и вливайтесь в чайную тусовку. Принимаем заявки ежедневно с 10 до 22 часов.

Подбор по параметрам
X
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Внешний вид
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Температура заваривания
Особенности чайного сырья
Наверх