Снова в наличии в интернет магазине tea-mail.by
Густой, плотный вкус с интригующей кислинкой бергамота и лилии. Томная сладость сирени, хмеля и неспелого абрикоса. Послевкусие устойчивое, фруктовое с небольшой солёностью. Состояние покоя и умиротворения, расслабленного тела...
Всё становится просто и ясно. Вот ты закрываешь глаза и чувствуешь свежий ветер приносящий сладкий аромат с цветущих грушевых садов на склоне величественной горы...
Чай не на каждый день, а для случая или повода. Ча Ци накрывает волной эйфории и благодати, сильно меняет восприятие. Тело спокойное и расслабленное, а разум чистый и ясный. Состояние полного равновесия можно удержать до конца...
Редкость и большая радость в нашей линейке! Чай рисует картину вкуса, что был в ходу до повального желания чайных технологов сделать чай "в стиле Цзинь Цзюнь Мэй". Сложный, неяркий, тяжелый, плотный вкус старого красного чая.
Густой и сладкий, клюквенное варенье, сандал и древесные ноты. Плотный и бодрый, легко пьется и эффективно действует.
Такое ощущение, что ты ешь пралине, стоя в цветочной лавке. Завораживает и заставляет погрузиться. Во рту как будто распускаются сады, наступает весна и внутренний мир замирает в ожидании, когда жизнь начнется заново.
По аромату напоминает уишаньские улуны: сливочное масло со специями, черный перец, прогретые на сковороде орехи, спелые сливы. Прогрев листа в посуде, которую обдали горячей водой, открывает аромат попкорна и воздушной пшеницы...
Один из лучших шу в своей ценовой категории. Плотный насыщенный вкус, шестигранный аромат, эталонный цвет и быстрое сильное состояние. Пьется долго, заваривается в чем угодно. Обязательный товарищ на каждой чайной полке.
Легкий свежий шэн. Пейте подостывшим.
Приятный баланс между оттенками сочных трав и поджаренными семечками. Цветочно-пряные ноты на выдохе.
Плоские пластинки в различных зелёных тонах издают лёгкий аромат семечек подсолнуха, свежескошенной травы, каштанов. Чай освежит, утолит жажду и придаст сил.
Юный шэн пуэр из окрестностей Лао Бан Чжана сбивает с ног ярким шуйгосяном(фруктовым ароматом) с медовой ноткой.
Парадоксально, но несмотря на свой внутренний холод, он согревает и укутывает. С пятого пролива начинает напоминать шэн. Сладость уходит на второй план, терпкость и шершавость уже задают тон. Да еще и табачные ноты появляются....
Во вкусе сладость абрикоса, шафрана, жасмина, груши, изюма, немного миндального печенья. Кислинка баиля, базилика, корочек мандарина и чуть ромашки. При крепком заваривании появляется терпкость и малость горечи эвкалипта и...
Сладость лесного ореха, выпечки, фиников, фруктов, мёда, герани и сирени. Приятная горечь яблочной косточки и аниса. Цветочно- цитрусовая кислинка. Отчётливое и продолжительное грейпфрутовое послевкусие. Хорошо держит пролив....
Крепкий, сильный, прямолинейный гуандунец. Отличный бодрый улун для повседневного питья, можно заварить медово-нежно, а можно крепко, c благородной горчинкой и долгим послевкусием.
Красивый чай для красивых вечеров. Тонкий, свежий и очень живой. Цветочные и кондитерские ноты опьяняют и расслабляют.
Качественный тайваньский улун с ароматом маракуйи Цзинь Сюань. Приятно пить, ароматизатор не приторный. На удивление гармоничный чай.
Многогранный аромат: сладкие цветы и копчености, дыня и арбузные корки, груша и капля жасмина. Отличный вариант легкого вечернего чая, который успешно впишется даже в ужин.
Считается, что это старейший чай в Уишань, ведь первые упоминания о нём относятся к династии Сун. Вкус крепкий и плавный, объёмная сладость заварного печенья, ванили, немного орхидеи.
Смотрите так же: