Снова в наличии в интернет магазине tea-mail.by
Привет, я грушевидный лимон. Имею кисло-горький пикантный вкус и аромат. Меня можно добавить в чай.
Выдержанный чай с окраской коммунистической партии Китая и громким названием "Три красных знамени". Тёмно-зелёный и коричневый цвет сплелись воедино в этом довольно плотно спрессованном кирпиче, который хранился на сухом...
Абсолютно средняя во всех планах классическая аргентинская йерба. Тут ровной линией течет эссенция аргентинского стиля, не сворачивая ни на шаг. Нежная, цветочная, с аккуратным, бархатным состоянием.
Цейлонский красный чай высокого качества, догретый в Китае с бергамотовой кожурой. Запах бергамота яркий, но не отталкивающий. В удобном формате для настаивания (250-450 мл.), главное, не использовать глину – въестся аромат. В...
Качественный тайваньский улун с ароматом маракуйи Цзинь Сюань. Приятно пить, ароматизатор не приторный. На удивление гармоничный чай.
Многогранный аромат: сладкие цветы и копчености, дыня и арбузные корки, груша и капля жасмина. Отличный вариант легкого вечернего чая, который успешно впишется даже в ужин.
Прилипающий к языку насыщенный вкус со сладостью гороха, шпината, голубики и сирени. Игривая кислинка орхидеи и баиля. Послевкусие также в кисло-сладких тонах.
Полусферы зелено-коричневого цвета с ярким пряным ароматом, оттенками сливок и цветов. Нежный и в то же время незабываемый.
Рассыпной шен пуэр среднего возраста из знаменитого Биндао. Невероятно медовый, леденцово-сладкий, с тонами абрикоса, яблока, персикового джема, легкой ноткой горечи. Предпочтительны проливы в фарфоре: температура 80-90,...
Османтус содержит большое количество ценного эфирного масла, состав которого сложен и содержит значительное количество безусловно полезных для человеческого организма соединений. Аромат османтуса хорошо бодрит и поднимает...
Крупное блестящее сырье, классические полусферы коричнево-изюмного цвета. Ароматы сухого листа в стороне уишаньцев: глубоко сухофруктовые, хлебные корочки и жженый сахар. Вкус не такой "темный", более фруктовый. Без явного...
Сбалансированный вкус, обладающий мягкой сладостью сдобы с изюмом, гречишного мёда, абрикоса и кислинкой матума с чайной розой.
Кислинка грейпфрута и луговых цветов дополнена лёгкой сладостью красного яблока, урюка и сдобной булочки. Устойчивое послевкусие с фруктовыми переливами.
Во вкусе сладость какао, шоколада, мускатного, бразильского и лесного ореха. Мягкая горечь коры хвойного дерева, бумаги и прелой листвы. Послевкусие горько-сладкое с оттенками какаобобов.
Обволакивающая сладость. Мягкая, элегантная хэй ча со вкусом арахисовой пасты. Нечто среднее между сильнопрогретым тайваньцем и породистым шу пуэром.
Смола Пуэра - растворимый чай, по сути являющийся экстрактом чайных листьев с пуэрных деревьев. Орехово-шоколадный заряд бодрости на ближайшие пары часов. Чистый, мягкий, насыщенный вкус, как и положено качественному Ча Гао.
Габа для тех, кто любит печёные нотки штруделя. Заварить покрепче в термосе да наслаждаться эффектом и кислинкой.
На прогреве дыханием сухой лист даёт аромат камфоры, шоколада, мокрой древесины и орехов. С добавлением кипятка получается тёмный, практически непроглядный настой — самое то для любителей заваривать "в нефть".
Вкус мягкий и...
Смотрите так же:































































