Снова в наличии в интернет магазине tea-mail.by
В гладком тягучем вкусе сладость мускатного ореха, какао, ванили, немного арахиса. Горечь практически отсутствует, лишь после глотка, вначале короткого сладкого послевкусия прослеживается мимолётная горчинка фруктового дерева.
Нежный, тонкий, тягучий вкус с лёгкими оттенками мёда, цветов и сушёных трав.
Мао Ча среднего возраста сильно изменилась за эти годы в климате Тайланда. Чай убирает суету, тревожность и раздражительность, приводит в покой разум и тело, даёт возможность замереть и осмотреться.
Лю Бао из девяностых, с нотками копчения и ароматом азиатского лекарственного растения рода перец "Бетель". Тёплое, слегка задумчивое состояние с заметным приливом сил.
Основа основ нашего ассортимента ГАБА чая. Легендарная габа с уникальным балансом объёма, сочности, вкуса и состояния.
Светлый улун из тайваньского куста сорта Цзинь Сюань (Огненный цветок), естественно ароматизированный цветками османтуса. Во вкусе же свежесть, сочность и кислинка чая вполне себе слышится на фоне османтуса. Сам османтус...
Этот чай мы захотели сделать именно из сырья немало известного района Иу, что находится в восточной части Сишуанбаньна-Дайского автономного округа провинции Юньнань. Вкус мягкий и и плавный, со сладкими нотками мёда, сахарных...
На прогреве дыханием аромат сладких туманов и скрывающейся под ними свежей зелени. У него насыщенный, плотный, свежий вкус с лёгкими цветочными и травяными оттенками.
На прогреве дыханием аромат сладких туманов и скрывающейся под ними свежей зелени. У него насыщенный, плотный, свежий вкус с лёгкими цветочными и травяными оттенками.
Светло-зелёный настой на вкус мягок и тягуч. Сладко-кислые переливы фиалки, сирени, мяты, кабачков перетекают в цветочное послевкусие.
Изысканный тонкий вкус с томной сладостью свежескошенной травы, сирени, хмеля, киви, сена и шпината. Игривая кислинка бергамота, базилика и орхидеи. Лёгкое угасающее послевкусие с умеренной фруктовой сладостью.
Этот "Белый пион высшего сорта" состоит из нежнейших ворсистых почек и крохотных двух верхних листочков. На прогреве дыханием изысканный аромат нектара цветов.
Повседневный красный чай с сильным ароматом и с охапкой золотых почек. Уверенный в себе, стойкий к проливам. Заварится в кружке, в типоте, в гайвани и в глине.
Два - три прогрева. Если его как яблочко ножичком постепенно протягивать теплой водичной - сок, сладость, жаренные орешки на фоне. Цена, качество, руки и сырье, все ок. Для тех кто любит серединку в прогреве - уже не яркость...
Классика жанра. Бодрый шу с ароматами черносливового джема, финика, сушеного яблока и лакрицы. Горько-шоколадный вкус с нотами сливочного масла и черного перца.
Арбузные корочки и кедровые орешки. Одуванчики, сирень и ландыши. Хрустящий, сочный настой, полный свежести.
Смотрите так же: