ЧП рекомендует в интернет магазине tea-mail.by
Насыщенный экземпляр. Ноты сливочного масла, желтые цветы и зрелые фрукты. Медовая пряность в балансе с кислинкой. Мягкий ГАБА чай для наслаждения в пасмурные дни.
Сухой чай обладает сдержанным сбалансированным ароматом, в котором можно ощутить оттенки сухих трав, орехов, бобов, легкую пряность осенних листьев. Аромат раскрывает свои тайны в теплой посуде – проявляется аромат семечек и...
Полнотелый красный чай с долгим сладким послевкусием. Много почек, хоть и не таких золотых, как в Хэй Цзинь Сяо Чжуне. Явно будет в топе, как у новичка, так и в коллекции тех, кто давно в теме. Идеальный экземпляр, чтобы...
Печенье, сливки, сирень и цветочки, молочные нотки необычайно выражены. Плотный маслянистый вкус с обилием сливочности и печенюшек. Состояние некой лучезарности и свежести духа присутствует.
Сладкие кровавые апельсины и пару капель лайма, расстекающихся по сторонам языка. Юннаньский шайхун с высокогорья, дикие кусты.
Два - три прогрева. Если его как яблочко ножичком постепенно протягивать теплой водичной - сок, сладость, жаренные орешки на фоне. Цена, качество, руки и сырье, все ок. Для тех кто любит серединку в прогреве - уже не яркость...
Прилипающий к языку насыщенный вкус со сладостью гороха, шпината, голубики и сирени. Игривая кислинка орхидеи и баиля. Послевкусие также в кисло-сладких тонах.
Умеренная, свойственная только этому чаю, сладость в послевкусии приходит с каждой пиалкой и сложно поддаётся описанию. Глубокое состояние близкое к трансу, отрыв от суеты и погружение в созерцание. Этот чай не терпит суеты и...
Этот чай собирается ранней весной в заповеднике на склонах жёлтых гор провинции Аньхой. Состояние ясное, чистое и освежённое, с приличным запасом энергии.
Коньячный настой с кисло-сладким вкусом фруктов, выпечки, каврижки. Появляется немного винной терпкости, при крепком заваривании.
Копченый на сосновых дровах Сяо Чжун. Баланс прогретости, дыма и сочности вкуса.
Яркая ГАБА для хорошей компании. Вкус напоминает яблочно-брусничный пирог.
Парадоксально, но несмотря на свой внутренний холод, он согревает и укутывает. С пятого пролива начинает напоминать шэн. Сладость уходит на второй план, терпкость и шершавость уже задают тон. Да еще и табачные ноты появляются....
Немного вязкий и дубильный чай с понятным и выразительным вкусом. При заваривании в гайвани раскрывается аромат хлебного кваса, вишни и малинового варенья с лёгкой сладостью мёда и абрикоса. Много хлебных оттенков и кислинка...
"Золотая Корица" осеннего сбора. Звонкий вкус берёзового сока, возвращающий раннюю, ещё прохладную весну в сердце. На крышке гайвани сливочный аромат цветочной пыльцы. Неспешный чай для продолжительных чаепитий в...
Ароматная классика ГАБА чая. Резковата, но с первого вдоха понимаешь, что перед тобой она. Насыщенные, немного десертные вкусы.
Коньячный настой имеет яркий, пряный вкус с оттенками штруделя, коричного печенья, немного нуги и карамели.
Плотный тёмного-коричневый настой имеет бархатный, тягучий вкус со сладостью свежего финика в стружке мускатного ореха и чуточку ванили. Приятная горечь в древесных тонах тает с мимолётным послевкусием.