Купить Шу пуэр "Мэнхай в шариках" "АА", 2011 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Мэнхай в шариках" "АА", 2011 г.

4.29 7
Скидка20% 40 BYN 32 BYN
10897
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Шарик шу пуэра плотной прессовки. Лучше разломать сразу, чтобы заваривался, как следует. Аромат сухого шарика сдержанный из-за плотной прессовки, типичный для шу. Настой получается темно-коричневым, немного золотистым, непрозрачным. Масса одно примерно 7-8 граммов, этаки китайский стандарт чайной навески на 100 мл гайвань. 

 
Вкус мягкий и в то же время насыщенный, плотный, молочный шоколад и небольшая горчинка на послевкусии, добавляющая благородства. Можно заметить и кислинку, которая наводит на мысли о лайме и алыче. В то же время одеяло на себя тянет фенхельный привкус, пряность, грецкий орех и дым костра. Горячий чай для холодных деньков. Мягко пьется и так же легко приводит в чувства.
Заваривайте чем-то похожим на кипяток, первый пролив лучше слить из-за его невыразительности, а затем увеличивайте время экстракции начиная с 10 секунд и в сторону минуты.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: шарик (прессованный)
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Горчинка, Оттенки орехов, Дымно-копченые ноты
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

7 отзыва/ов
Отзывы
22 января 2023 13:18
Отличный и удобный для заваривания пуэр с типичным менхайским профилем ( сушеные ягодки и сладость)
19 мая 2022 17:25
Очень приятный, мягкий пуэр :)
19 мая 2022 17:25
Очень приятный, мягкий пуэр :)
27 апреля 2022 21:00
Заваривала этот шу проливом под дымный шелк Пало Санто. Медитативно, неспешно. Сплелись настолько гармонично, что не сразу ясно, где заканчивается магическое дерево и начинается чай. На языке - фрукты и подкопченный уголёк. Очень мягкий Пожалела, что мало взяла)
Недавно вы смотрели
Наверх