Купить Улуны в интернет магазине tea-mail.by
Такой, какой и должен быть. Сладкий, маслянистый, уравновешенный.
Сладкий аромат сгущенки, шоколада и крем-брюле. Рождественский нежный вкус. Послевкусие плотное и мягкое, сладость соседствует с терпкостью, сушеная вишня с изюмом.
Повседневная Те Гуань Инь с фруктовым ароматом, плотным вкусом и ноткой соли.
Ветеран нашего утесного сегмента. Теплый, махровый плед накрывает ротовую полость сладкой плотностью горького шоколада с нотками шиповника. Аромат, вкус, и состояние - все в уверенном балансе.
Чудесная орхидея – благовоспитанная красавица, скромно стоящая в уголке, очарование которой таится во встрече с глазу на глаз. Она нашепчет сладких речей, и когда она уйдет, в воздухе еще некоторое время будет таять ее аромат.
Молочный улун — невероятно популярный нынче ароматизированый чай. Этот экземпляр родом из Китая, повседневной, недорогой категории. Качество сырья и ароматизатора здесь хуже, но и стоит он дешевле чем тайваньские молочные улуны.
Приятный, десертный чай с тягучим послевкусием фруктов и печенья. Слегка прогретый в стиле Дун Дина юньнаньский улун. Уютное состояние покоя, умиротворения, лёгкого расслабления и позитивного настроения.
Теплый во всех смыслах чай. Хлеб на костре, перечный стейк, табак и орехи. Базовая версия топового уишаньского улуна.
Густой аромат, плотный сливочный вкус с нотками семечек и орешков.
Осеннее сладкое сырье, качественный ароматизатор. Не идеален внешне, очень хорош на вкус, без кислинок. Баланс вкуса, если это словосочетание уместно, выверен отлично.
Во вкусе кислинка зелёного яблока, лимона, базилика и фиалки. Сладость сирени, жасмина, свежескошенной травы, хмеля, немного красного яблока. Послевкусие фруктовое, кисло- сладкое с металлическим привкусом и намёком на зелёное...
Вкус тягучий и чистый. Сладость сирени с абрикосом дополняет кислинка зелёного яблока и орхидеи. Послевкусие освежающее, кисло-сладкое.
Мускатный орех, корица, цветочная пыльца, сладкая выпечка и яблочный сок.. Красивый гуандунец для уверенного заваривания проливом и знакомства друзей с тем, на что способен чай. Подержите пролив подольше для вязкой горчинки,...
Травянисто-сиреневый аромат. Гладкий, сладковатый вкус с лёгкой кислинкой цветов и свежей зелени.
Юнаньский тёмный улун сделанный в стиле лао ча вана источает на прогреве дыханием яркий, печёно-фруктовый аромат с лёгким оттенком сигар. Рекомендуем заваривать данный экземпляр покрепче, чтобы почувствовать в чае тело.
Плотный живой чай, наполненный ци до краев. очный фруктово-хлебный аромат с кремовыми нотками. Чистый, мягкий вкус с кислинкой, наполнен ягодно-фруктовыми нотами. Фактура шелковистая. Послевкусие сладкое и легкое. Его вкус не...
Светлый улун из тайваньского куста сорта Цзинь Сюань (Огненный цветок), естественно ароматизированный цветками османтуса. Во вкусе же свежесть, сочность и кислинка чая вполне себе слышится на фоне османтуса. Сам османтус...
Сладко-кислые вариации бисквита, пряностей, цветов и тропических фруктов.
Полуферментированная ГАБА из провинции Таоюань. Очень мягкий вкус с глубоким фруктовым оттенком и нотками корицы.
Перетекающие оттенки груши, личи, нуги, ванили, лёгкие печёные нотки. Бисквитно-карамельное послевкусие. Чай дарит гастрономическое удовольствие, согревает тело и душу, наполняет спокойным позитивом.
Улун. Вы уже почувствовали легкий и сладкий фруктовый вкус настоя во рту? Приходите в «Чайную Почту» – отсыпем вам немножко улуна!
Какие улуны бывают и как их заваривать?
Советуем попробовать следующие улуны:
- Из Аньси и Тайваня – летний жизнерадостный чай. Он может быть спокойным и ярким. Его лучше пить днем, летом на улице или дома зимой – заваривайте такой в гайвани водой температурой 85-90 градусов;
- ГАБА – кладезь гамма-аминомасляной кислоты, высокогорный тайваньский улун. Он успокаивает и одновременно бодрит. Идеально подходит для офиса, где у вас куча работы, дедлайн которой был вчера, летают бумаги, кричат начальники, а вы спокойно делаете дело. Заваривать в гайвани водой 80-90 градусов;
- Дань Цуны- чаи из китайской провинции Гуандун, зеленые и темные. Зеленые лучше пить днем, а темные – вечером. Заваривают гуандунцев по-разному, стандартный способ – в гайвани в воде 85-90 градусов. Темные раскрываются в глиняной посуде, но в фарфоре вы получите более ароматный напиток;
- Уишань– это горный хребет в Китае, где выращивают сырье для крепких и уютных улунов. Их хорошо пить, когда зима близко. Заваривать в глиняном чайнике двумя способами в зависимости от количества человек. Длинными проливами – на 1-2 человека, чай раскрывается полно, но хватит на 3 ярких пролива. Короткими – если долгое чаепитие в компании. Воду как и для всех улунов используйте мягкую, вкусную, температуров от 80 до 90 градусов.
Сами знаете, что вам нужно, и не нужна наша консультация? Вы можете купить улун в онлайн-каталоге «Чайной Почты» за 5 минут – добавляйте товар в корзину, выбирайте способ доставки/самовывоз и вид оплаты.
Заказы от 75 рублей наш курьер развозит по Минску бесплатно, цена доставки почтой в другой город – 6 рублей.
«Чайная Почта»: продаем чаи по 5-10 граммов
Почему у нас круто?
- «Чайная Комната» – работаем в центре Минска, на Площади Победы. Приходите на дегустации, посмотреть и потрогать товар вживую, выбрать посуду и другие полезные штуки для чаепитий.
- Протестированный товар – перед поставкой нового чая сначала заказываем маленькую партию, командой «Почты» пробуем и решаем, понравится ли он вам. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты.
- Помощь в выборе – если вы только вникаете в чайную культуру, не бойтесь приходить к нам. Ребята помогут подобрать первый чай, посуду, расскажут, как правильно заваривать и пить напитки.
- Подача – красиво завернем в крафтовую упаковку или коробочку. Кладем в заказы приятные мелочи и пробники чая.
Оформляйте заказ в «Чайной Почте» – доставим в Минске в день заказа или на следующий!