Купить Улуны в интернет магазине tea-mail.by

Чайная Почта
Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Действие чая на организм
Год производства чая
Степень прогрева (для улунов)
Уровень чая
Для какого случая?
Как лучше заварить?
Особенности чайного сырья
Новинка
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Такой, какой и должен быть. Сладкий, маслянистый, уравновешенный.
31 Br
Сладкий аромат сгущенки, шоколада и крем-брюле. Рождественский нежный вкус. Послевкусие плотное и мягкое, сладость соседствует с терпкостью, сушеная вишня с изюмом.
30 Br
Повседневная Те Гуань Инь с фруктовым ароматом, плотным вкусом и ноткой соли.
22 Br
Ветеран нашего утесного сегмента. Теплый, махровый плед накрывает ротовую полость сладкой плотностью горького шоколада с нотками шиповника. Аромат, вкус, и состояние - все в уверенном балансе.
50 Br
Чудесная орхидея – благовоспитанная красавица, скромно стоящая в уголке, очарование которой таится во встрече с глазу на глаз. Она нашепчет сладких речей, и когда она уйдет, в воздухе еще некоторое время будет таять ее аромат.
48 Br
Молочный улун — невероятно популярный нынче ароматизированый чай. Этот экземпляр родом из Китая, повседневной, недорогой категории. Качество сырья и ароматизатора здесь хуже, но и стоит он дешевле чем тайваньские молочные улуны.
15 Br
Приятный, десертный чай с тягучим послевкусием фруктов и печенья. Слегка прогретый в стиле Дун Дина юньнаньский улун. Уютное состояние покоя, умиротворения, лёгкого расслабления и позитивного настроения.
76 Br
Теплый во всех смыслах чай. Хлеб на костре, перечный стейк, табак и орехи. Базовая версия топового уишаньского улуна.
37 Br
Густой аромат, плотный сливочный вкус с нотками семечек и орешков.
42 Br
Осеннее сладкое сырье, качественный ароматизатор. Не идеален внешне, очень хорош на вкус, без кислинок. Баланс вкуса, если это словосочетание уместно, выверен отлично.
32 Br
Во вкусе кислинка зелёного яблока, лимона, базилика и фиалки. Сладость сирени, жасмина, свежескошенной травы, хмеля, немного красного яблока. Послевкусие фруктовое, кисло- сладкое с металлическим привкусом и намёком на зелёное...
40 Br
Вкус тягучий и чистый. Сладость сирени с абрикосом дополняет кислинка зелёного яблока и орхидеи. Послевкусие освежающее, кисло-сладкое.
48 Br
Мускатный орех, корица, цветочная пыльца, сладкая выпечка и яблочный сок.. Красивый гуандунец для уверенного заваривания проливом и знакомства друзей с тем, на что способен чай. Подержите пролив подольше для вязкой горчинки,...
64 Br
Травянисто-сиреневый аромат. Гладкий, сладковатый вкус с лёгкой кислинкой цветов и свежей зелени.
25 Br
Юнаньский тёмный улун сделанный в стиле лао ча вана источает на прогреве дыханием яркий, печёно-фруктовый аромат с лёгким оттенком сигар. Рекомендуем заваривать данный экземпляр покрепче, чтобы почувствовать в чае тело.
86 Br
Плотный живой чай, наполненный ци до краев. очный фруктово-хлебный аромат с кремовыми нотками. Чистый, мягкий вкус с кислинкой, наполнен ягодно-фруктовыми нотами. Фактура шелковистая. Послевкусие сладкое и легкое. Его вкус не...
59 Br
​Светлый улун из тайваньского куста сорта Цзинь Сюань (Огненный цветок), естественно ароматизированный цветками османтуса. Во вкусе же свежесть, сочность и кислинка чая вполне себе слышится на фоне османтуса. Сам османтус...
24 Br
Сладко-кислые вариации бисквита, пряностей, цветов и тропических фруктов.
48 Br
Полуферментированная ГАБА из провинции Таоюань. Очень мягкий вкус с глубоким фруктовым оттенком и нотками корицы.
86 Br
Перетекающие оттенки груши, личи, нуги, ванили, лёгкие печёные нотки. Бисквитно-карамельное послевкусие. Чай дарит гастрономическое удовольствие, согревает тело и душу, наполняет спокойным позитивом.
58 Br

Улун. Вы уже почувствовали легкий и сладкий фруктовый вкус настоя во рту? Приходите в «Чайную Почту» – отсыпем вам немножко улуна!

Какие улуны бывают и как их заваривать?

Советуем попробовать следующие улуны:

  • Из Аньси и Тайваня – летний жизнерадостный чай. Он может быть спокойным и ярким. Его лучше пить днем, летом на улице или дома зимой – заваривайте такой в гайвани водой температурой 85-90 градусов;
  • ГАБА – кладезь гамма-аминомасляной кислоты, высокогорный тайваньский улун. Он успокаивает и одновременно бодрит. Идеально подходит для офиса, где у вас куча работы, дедлайн которой был вчера, летают бумаги, кричат начальники, а вы спокойно делаете дело. Заваривать в гайвани водой 80-90 градусов;
  • Дань Цуны- чаи из китайской провинции Гуандун, зеленые и темные. Зеленые лучше пить днем, а темные – вечером. Заваривают гуандунцев по-разному, стандартный способ – в гайвани в воде 85-90 градусов. Темные раскрываются в глиняной посуде, но в фарфоре вы получите более ароматный напиток;
  • Уишань– это горный хребет в Китае, где выращивают сырье для крепких и уютных улунов. Их хорошо пить, когда зима близко. Заваривать в глиняном чайнике двумя способами в зависимости от количества человек. Длинными проливами – на 1-2 человека, чай раскрывается полно, но хватит на 3 ярких пролива. Короткими – если долгое чаепитие в компании. Воду как и для всех улунов используйте мягкую, вкусную, температуров от 80 до 90 градусов.

Сами знаете, что вам нужно, и не нужна наша консультация? Вы можете купить улун в онлайн-каталоге «Чайной Почты» за 5 минут – добавляйте товар в корзину, выбирайте способ доставки/самовывоз и вид оплаты.

Заказы от 75 рублей наш курьер развозит по Минску бесплатно, цена доставки почтой в другой город – 6 рублей.

«Чайная Почта»: продаем чаи по 5-10 граммов

Почему у нас круто?

  1. «Чайная Комната» – работаем в центре Минска, на Площади Победы. Приходите на дегустации, посмотреть и потрогать товар вживую, выбрать посуду и другие полезные штуки для чаепитий.
  2. Протестированный товар – перед поставкой нового чая сначала заказываем маленькую партию, командой «Почты» пробуем и решаем, понравится ли он вам. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты.
  3. Помощь в выборе – если вы только вникаете в чайную культуру, не бойтесь приходить к нам. Ребята помогут подобрать первый чай, посуду, расскажут, как правильно заваривать и пить напитки.
  4. Подача – красиво завернем в крафтовую упаковку или коробочку. Кладем в заказы приятные мелочи и пробники чая.

Оформляйте заказ в «Чайной Почте» – доставим в Минске в день заказа или на следующий!

"
Наверх