Купить ГАБА Лу Гу в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Лу Гу

56 Br
10151
Добавить в избранное

Знакомые глазу коричнево-зеленые "изюминки" пахнут тепло и бисквитно. Печеньки и слива. Гретый лист все больше раскрывается сливочным маслом, желтыми цветами, зрелыми фруктами, заварным кремом. Мягкая ГАБА со сладким послевкусием. Нежная и деликатная. Кислинка звучит тонко, на фоне ее хорошо слышна медовая пряность и коричность. Сбалансированный и округлый чай. Настой золотисто-бамбуковый, чуть рыжеватый. Наслаждение для пасмурного дня.
ГАБА чай - это относительно молодая группа чаев, которая стремительно движется на вершину популярности. В нем заметно повышено содержание гамма-аминомасляной кислоты (англ. GABA, рус. ГАМК). ГАМК является уникальным веществом, повышающим мозговую активность человека, в отличие от синтетических препаратов ГАМК чая прекрасно усваивается человеческим организмом. В стрессовых ситуациях потребление ГАБА не только способствует продуктивной работе мозга, но и позволяет поддержать душевное равновесие, сохранить нервную систему.
Технология изготовления ГАБА-чая такова - уже почти готовый чай перед обжаркой (фиксацией достигнутой степени окисления) проходит дополнительную обработку. Чай на 8-10 часов помещают в специальный герметичный металлический шкаф, где в бескислородной среде насыщенной азотом, при высокой температуре и давлении, из глютаминовой кислоты, содержащейся в чайном листе, образуется ГАМК.

feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх