• BYN
    • BYN
    • RUB
    • USD
    • EUR
3 июня 2020
Дмитрий
Мягкая и нежная на вкус, но достаточно тонизирующая с другой стороны. Отличный выбор
2 июня 2020
Симонов Андрей
Вкус невнятный, мягко-ускользающая земля, сырье с заделом на Гун Тин, в центре лепешки отличается в худшую сторону. Варить такой - будет ок, для пролива ищите что-то более красивое внутри и чуть подороже.
2 июня 2020
Симонов Андрей
"Старое Дерево" де люкс. Красивый с виду, но совершенно испорченный до неузнаваемости влажным хранением. Любителя корнеплодно-землистых шу маст трай. Будь он сухим, был бы сладко-дегтярно-шоколадным, а тут мать сыра земля да раздолье бураковое. Пригожее сырье на твердую пятерку, почки и без палочек, варка должна смыть всю сырь, но не факт. Надо проверять.
2 июня 2020
Симонов Андрей
Пушка-бомба. Крупный красивый лист, благородный прогретый аромат, есть подозрения на кусто-деревья выше среднего. Подвязывающий грецкоореховый вкус, сухофруктвы и дерево в балансе. Голову не кружит, рези в глазах даже в крепком виде нет, хочется улыбаться. На третьей кислит немного, орешки такие в квадрате, сухофрукты с йодной сеткой.
2 июня 2020
Симонов Андрей
Да-да-да, подколка под Мэнку. Нет, это не оно. Хотя тоже из Линцана, тоже рядом, тоже судя по сырью примечательные околодеревья. Вполне очень даже сносный шу, пресс блина плотный, сыре красивое, хоть в рамку ставь. Маслянистый вкус, приятный, орешки и шоколад, без всяких неожиданностей. Шоколадный ликер вангуется в варке на огне. Некая недвусмысленная кустарность в оформлении обложки говорит, что это не тру Мэнку, да в принцыпе и все равно - лишь бы чай был цена-качество, а тут это есть.
2 июня 2020
Симонов Андрей
Сырье сверху - почки + всякое там еще. Аромат как у любимого многими "старого дерева" - бураки, жженое дерево, подвал. Однако аромат и вкус едут на разных экспрессах по парарлльным магистралям. И пить вполне можно, коль уж вам так хочется "землистого вкуса". Пойдет вообщем.
2 июня 2020
Симонов Андрей
Шоколад в аромате, сырье приятно-красивое, пресс плотный и добротный. Настой бурый из-за ворса почек, сам чай по факту 2013 года, но живой и игривый. Первый пролив - ореховая скумбрия, но не бесит. Интересно увлекает. Второй ярче, вылезло дерево, шоколад снова, грецкий орех, много грецкого ореха и шоколада! Послевкусие подсасывающе - сладкое. Очень очень, в душу с двух ног.
2 июня 2020
Андрей
Заваривается слабовато, лайтовый сухофруктовый компот. Что неожиданно оказалось. Прям лайт-версия шу, пил бы такой перед сном. Вкус мягкий, ягодный, немного дерева. Прессовка как вялое рукопожатие, палок много, крупный лист, рыхлый пресс. За 8р норм.
2 июня 2020
Орешко Мария
Красный прямо в сердце. Любовь начинается ещё с вида листа. Тоненькие и изящные жгутики. Завариваешь - образцовый насыщенный красный. Выразительный, терпкий лишь в намеке, ароматный. Кажется, оценят все. Можно пить и пить.
2 июня 2020
Орешко Мария
Десерт в мире чая. Вернее, не совсем чая. Гречиха в жидком варианте. Выраженное печенье, сладость. Приятный и легкий вкус не хочется ни чем дополнять. Можно натощак, что иногда очень кстати.
Наверх