Купить ГАБА Эйсид Джек "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Эйсид Джек "ААА"

4.80 5
0 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Кислотный коктейль из подбродившей маракуйи и бананов. Одиозно-грандиозная габа по уши накаченная ГАМК.

Аромат не предвещал беды, все ягодно - сладенько, да лёгкая апельсиновая корка щекочет ноздри. Сырье в духе Блэк Джек - неопрятные шарики с торчащими черенками и белыми "хвостиками".

Заварив, крыжовничья кислота накрывает с головой, заигрывая с корнеплодной сладостью и нотками тропических фруктов. Менее крепко - и стелется плотным туманом кислый компот из антоновки. Кислющая яблочная кожура так и забирает. Воздействие как и весь антураж чая - нагло берет зашкирку и транслирует свой безумный план, который обычно включает в себя полутранс, легкомысленность и падкость на сомнительные авантюры.

Очень и очень на любителя, но бескопромиссно своя. Заваривать проливом и смело, покрепче, но только если готовы сдать свою позицию и поддаться предстоящему кутежу. Равнодушным никто не останется.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты, Дымно-копченые ноты
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

5 отзыва/ов
Отзывы
2 июня 2020 15:03
ГАБА для вечера насыщенного дня. Обязательно несколько заварок - к концу кислота просто накрывает. Многогранная и неоднозначная кислинка, тягучее расслабление, закат всем переживаниям. Чай для любителей ярких фруктов во вкусе, качественного умиротворения. Классно заходит в камерной компании и в одиночку.
28 мая 2020 14:51
ГАБА определённо оправдывает своё название. Просто кислотный взрыв во рту. Нет прямого сходства с иной габой. Состояние присутствует, лично у меня, в сторону расслабления.
27 марта 2020 21:03
Уже при знакомстве предвкушаешь что-то интересное: в прогретой гайвани банановый хлеб, клубника(подбродившая) и смородина(как мне показалось; ассоциации дело такое...). Вкус показался довольно тонким, но маслянистыым, чем-то напоминает компот из айвы, груши с яблоком и алычи. На дне пиалы явно чувствуется забродившие фрукты(вспомнился Шоу Мэй). Про состояние вот что скажу: когда писал отзыв, казалось что пишу трип репорт. Сырье мелкое, черенки тут к месту!, добавляют граней вкусу. Отличная ГАБА для посидеть подумать в одиночестве, или же собраться вечером с друзьями, давно такого не пил, однозначно рекомендую!
21 марта 2020 17:17
При знакомстве с чаем- свежий инжир. С первого пролива ничего не понятно. Но со второго инжир появляется и во вкусе, за которым следует сильная кислинка. Сильное состояние и свежесть во рту не покидали еще долгое время.
20 марта 2020 23:28
Яркая и маслянистая кислинка в аромате сухого листа заинтриговала, захотелось попробовать новое творение мастера Джека. Интересная вещь, во вкусе явная кислинка недозрелой антоновки и немного от спелого винограда с корицей. Вкус вяжет, остаётся терпко-сладкое послевкусие. Интересно...
Недавно вы смотрели
Наверх