Купить Хэй Ча Цзин Цин Ча Чжуань, "Золотой верблюд", 2013 г., 500 г. в интернет магазине tea-mail.by

Хэй Ча Цзин Цин Ча Чжуань, "Золотой верблюд", 2013 г., 500 г.

5 BYN
8813
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сладкий яркий аромат абрикосового варенья, можжевельника и вишни. Вкус сухой, вяжущий, крепкий. Послевкусие сладкое, сухофруктово-ягодное.

Аромат сбивает с толку, но вообще это плотная мужская хэйча, которую так и хочется взять на охоту, рыбалку или в поход.

Золотая середина в серии Верблюдов. Крепче и проще 17-го года, слаще 16-го. Все три вкуснее пить подостывшими. Тогда уходит излишняя терпкость и сухость, остается варенье.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: кирпич (прессованный)
Тип чая: Хэйча
Уровень чая : В (бюджетный уровень)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Идеален для варки на огне
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Дикие деревья
Температура заваривания: 90-95°С
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх