Купить Бай Я Ци Лань Хун Ча в интернет магазине tea-mail.by

Бай Я Ци Лань Хун Ча

160 Br
9485
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
В последние годы, как уже стало популярно, из сорта Бай Я Ци Лань кроме улунов стали производить красный чай. Технология обработки красного чая из Бай Я Ци Лань описывается следующим образом: — завяливание — скручивание под умеренным давлением — естественная ферментация — высокотемпературный прогрев — низкотемпературный прогрев для подъема аромата. В итоге получается нечто, несущее в себе признаки и сильные стороны и улуна, и красного чая одновременно. Лист Бай Я Ци Лань Хун Ча продольно и плотно скручен, похоже на иголочки, но не идеально прямые, а немного подкрученные. Видны ворсинки, подсказывающие нам, что основа сырья почка и листочек, припыленно-чёрный цвет чаинок. Почки прячутся от любопытных глаз и делают вид, что чай не так уж элегантен. Все прикрыто, не напоказ. Аромат влажного листа бьет наповал: густой и плотный, он пахнет очень ягодно, а потом обнаруживаешь инжир, шоколад, мёд, темный сладкий квас, вяленую хурму, небольшая терпкость в аромате напоминает калину. Немножко травянистого аромата и хлебного вкуса тоже можно отыскать. Красно-янтарный настой пьётся мягко и деликатно, при этом ощущается его плотность, объемность. Небольшая смородиновая кислинка здорово освежает. Нестандартный красный чай, который откроется только внимательным. Притягивает и заставляет разгадать.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Красный чай
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх