Купить Шу пуэр "Мэнхайский Гун Тин", 2006г., 357 г. (Pin Wu Cha) в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Мэнхайский Гун Тин", 2006г., 357 г. (Pin Wu Cha)

64 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Красивый блин средней плотности пресса состоит из коричневых мелких листьев и рыжих почек. На прогреве дыханием аромат орехов, мокрого дерева, какаобобов. После добавления кипятка получается плотный, тёмного-коричневый, практически чёрный и непрозрачный жирный настой. Приятная бархатная сладость какао, парного молока, мускатного, лесного ореха, фундука и немного ванили. Мягкая горечь бочки, коры хвойного дерева и древесной смолы. В недолгом послевкусии сладкая древесность. Состояние плавного мощного тонуса, прилива сил и наполнение энергиией до краёв. Зрение ясное, внимание сконцентрированно. Этот чай - отличный стимулятор для любого рода деятельности или просто хорошее начало дня.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, "Вкусненький", Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх