Купить Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Лаос в интернет магазине tea-mail.by
Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Лаос
Рассыпной шу пуэр со старых деревьев Лаоса. Среднего размера лист, в коричневых оттенках, обладает сладковатым ароматом какао и сушёного красного яблока. Настой коричнево-алый. Вкус гладкий, горчинка аниса дополнена сладостью мускатного ореха и чернослива. Ощущается приятное тепло по телу, ясность мыслей и прилив сил.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Сухофрукты, Горчинка, Оттенки орехов
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Лаос
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели