Купить Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Вьетнам в интернет магазине tea-mail.by

Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Вьетнам

62 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Из вьетнамского сырья сперва получился шу пуэр. Аромат сухого листа шоколадно-ореховый, с лёгкими влажными нотками. Настой коньячный, а вкус шершавый. Угадываются нотки дерева, горького шоколада, танинная горечь. Чай даёт плавный тонус и много тепла. Заваривать его очень крепко не хочется. А если очень нежно, то можно и вечером.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, На природе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Вьетнам
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх