Купить Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Вьетнам в интернет магазине tea-mail.by
Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Вьетнам
Из вьетнамского сырья сперва получился шу пуэр. Аромат сухого листа шоколадно-ореховый, с лёгкими влажными нотками. Настой коньячный, а вкус шершавый. Угадываются нотки дерева, горького шоколада, танинная горечь. Чай даёт плавный тонус и много тепла. Заваривать его очень крепко не хочется. А если очень нежно, то можно и вечером.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай для утра
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Горчинка, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм:
Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, На природе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Вьетнам
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели