Купить Гёкуро из Удзи в интернет магазине tea-mail.by
Гёкуро из Удзи
Как заваривать: В большой гайвани или японском чайнике 4 грамма листьев залить водой 40-70 градусов и настоять 2 минуты. Так вкус раскроется полностью, не перезавариваясь. Японский чай достойно выдерживает две заварки.
Внешний вид: Сверкающие изумрудно-зеленые иголочки.
Цвет настоя: бледно-зеленый.
Аромат: В аромате много шпината и водорослей. Решительно овощной, без всякой лимонной нотки Сенти. Милый и успокаивающий, как приготовленный с любовью шпинатный суп, дымящийся на плите.
Текстура: Средняя. Понасыщенней других зеленых чаев с терпкой ноткой.
Вкус: Сочный зеленый вкус свежайшего шпината на пару, аппетитный вкус поджаренных грецких орехов и очень легкая нота серы. Наполняющий и поддерживающий. Ценится своей консистенцией. В отличие от других чаев премиум-сегмента, вкус не разнообразный, но долго-долго перекатывается во рту.
Действие: Проясняет голову и поднимает настроение.
Впечатление: Летний чай для жарких дней, легкий, освежающий.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус:
Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Оттенки орехов
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели