Купить Бин Ган Бай Ча "Квадратик" (прессованный Гун Мэй) "АА", 7 г. в интернет магазине tea-mail.by

Бин Ган Бай Ча "Квадратик" (прессованный Гун Мэй) "АА", 7 г.

5.00 1
2 Br
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай спрессован в прямоугольник весом семь грамм. Цветовая гамма включает оттенки белого, зелёного и коричневого. На прогреве дыханием лёгкий, сладкий аромат цветов, мёда акации, фруктов и ванили. Для питья Пин Ча, естественно, лучше будет разобрать пресс, в варку же и для настаивания можно класть целиком. После попадания воды около 70° на листья аромат цветущего сада наполняет пространство. Цвет настоя не насыщенный, светло-зелёный. Вкус нежный, лёгкий, не навязчивый. Сладость ванили, жасмина, хмеля, сена, мёда и сухофруктов. Немного кислых тонов луговых цветов, орхидеи и баиля. Неустойчивое, но приятное кисло- сладкое послевкусие. Чай утоляет жажду, успокаивает, немного расслабляет и приводит разум в состояние покоя. А если ещё добавить дольку бергамота, то совсем избавишся от тревоги и раздражения.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая: Белый
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С
Год производства чая: 2015-2018
Уровень чая : А (средний)
Внешний вид: шоколадка (прессованный)
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
21 мая 2020 10:40
Ча который подойдёт как для кружки или термоса, так и для Пин Ча. Нет времени-открыли, залили и забыли разовую разовую дозу. Чай можно всегда иметь при себе. Приятный и не навязчивый)
Недавно вы смотрели
Наверх