Купить ГАБА Рубиновая Камфора "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Рубиновая Камфора "ААА"

0 BYN
1102509
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Габа-улун на базе куста Руби #18, из которого делают одноименный красный чай.

Смородина, виноград и сладкий флер подбродивших ягод. Малиновые веточки выглядывают из банки варенья на меду. Пролитый лист сверкает изумрудными прожилками зелени. Оранжевый настой делится вкусом зелёного крыжовника. Немножко нот бергамота и неизвестного цитруса завершают картину ягодного лукошка, собранного детьми в деревне: не все ягоды спелые, многие вперемешку с листочками и веточками. Как ни странно, состояние собранное и чёткое.

Понравится не всем. Необычная ГАБА, больше подходящая для питья проливом. Интересный вкусовой профиль с отсветом в рубиновый красный. Если захотелось чего-то новенького в области габы - добро пожаловать.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун, Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Сильный огонь (Гао Хо)
Особенности чайного сырья: Лао Цун (старые кусты)
Температура заваривания: 85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх