Купить ГАБА "Зелёный Нефрит" "ААА", 2021г. в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Зелёный Нефрит" "ААА", 2021г.

0 BYN
13246545615
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тайваньский улун сферической скрутки с ГАБА обработкой выглядит как довольно крупные узелки в зелёных тонах с небольшими черенками. На прогреве дыханием свежий горный воздух и цветочные луга. Жемчужный, маслянистый настой светло-зелёного цвета. Нежный тягучий вкус со сладостью ананаса, зелёного винограда, абрикоса, сирени. Кислый профиль представлен зелёным яблоком, мандарином и фиалкой. Послевкусие в лёгких кисло-сладких переливах. Чай дарует спокойствие разума и расслабление тела. Тревоги и суета дня исчезает на второй пиалке, как и напряжение усталых мышц. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2021
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх