Купить ГАБА "Зелёный Нефрит" "ААА", 2021г. в интернет магазине tea-mail.by
ГАБА "Зелёный Нефрит" "ААА", 2021г.
Тайваньский улун сферической скрутки с ГАБА обработкой выглядит как довольно крупные узелки в зелёных тонах с небольшими черенками. На прогреве дыханием свежий горный воздух и цветочные луга. Жемчужный, маслянистый настой светло-зелёного цвета. Нежный тягучий вкус со сладостью ананаса, зелёного винограда, абрикоса, сирени. Кислый профиль представлен зелёным яблоком, мандарином и фиалкой. Послевкусие в лёгких кисло-сладких переливах. Чай дарует спокойствие разума и расслабление тела. Тревоги и суета дня исчезает на второй пиалке, как и напряжение усталых мышц.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай после бани, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2021
Степень прогрева (для улунов):
Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вес упаковки:
250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели