Купить Улун с Ароматом Османтуса (Гуй Хуа Цзинь Сюань), 15 пирамидок по 2г. в интернет магазине tea-mail.by

Улун с Ароматом Османтуса (Гуй Хуа Цзинь Сюань), 15 пирамидок по 2г.

11 Br
10743
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аромат османтуса яркий и сладкий, но не забивает естественную цветочность улуна с фруктово-пряной кислинкой черенков. Вкус сбалансированный, не приторный, пьется легко. Напоминает кумкват и абрикосовое варенье. Долгое освежающее послевкусие. Для влюбленных в молочный улун - яркий, но нежный, немного девчачий чай.

Качественный чай в одноразовых пакетиках? Думаете не бывает? Согласны, в пакетиках не бывает, уже сам формат пакетика не позволяет чайному листу раскрыться, да и вкус бумаги неизбежно попадает в напиток. Поэтому мы расфасовали действительно хороший чай в "пирамидки" из инертного материала. Теперь можно заварить чай в самых спартанских условиях, хоть в гранёном стакане, хоть в термокружке. А еще, вы можете угостить ваших "нечайных" друзей отличным чаем, не испугав их длинным перечнем устройств необходимых для чайной дегустации в формате Пин-Ча.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Уровень чая : А (средний)
Внешний вид: "пирамидки"
Тип чая: Улун
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Температура заваривания: 85-90°С
Год производства чая: 2015-2018
Страна происхождения: Тайвань
Вопрос / Ответ
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх