Купить Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча) в корзинке "ААА", 2009 г. в интернет магазине tea-mail.by

Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча) в корзинке "ААА", 2009 г.

5.00 1
98 BYN
9356342
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аньхойская Хэй Ча из Люань, там принято её выдерживать в небольших плетёных корзинках. Чёрный мелкий лист обладает влажно-древесным ароматом. Настой золотисто-алый. Чай гармонизирует, наполняет энергией, выравнивает и настраивает на нужный лад.

В этом экземпляре читается аромат влажного склада и кожи. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Хэйча
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Дикие деревья
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
12 февраля 2023 17:48
Очень вкусная хэй ча. Важно угадать конечно граммовку для термоса или чайника/гайвани, тут уже на любителя. Лично мне нравится, чтобы как будто вяжущей хурмы откусил и нижнию челюсть сводит) Изза этого чай не торопит себя пить быстро, смакуешь каждую пиалу.
Недавно вы смотрели
Наверх