Азербайджанский чай "Кизил Букет", (Золотой Букет), Органик
Собран вручную с кустов сорта Колхида на высокогорной плантации деревни Тёадо Ленкоранского района. Флеши майского сбора 2017 года. 
Аромат и вкус: В сухом листе царит насыщенный аромат шиповника, листьев малины и березы. В настое добавляется немного дымной горчинки и терпкой сладости молодой коры. В стакане долго гуляет аромат лугового меда. Вкус не менее яркий – сперва чувствуется кислинка боярышника и недоспелой клубники, а затем погружаешься в дикий мед с шершавой пергой. Послевкусие плотное, ягодно-медовое. 
Когда пить: У этого чая сильное тонизирующее и согревающее воздействие, поэтому на ночь пить его надо осторожнее. А вот взбодриться в течение дня он поможет с радостью. Чай самодостаточный, поэтому рекомендуем наслаждаться им в чистом виде без добавок и сладостей. 
Плюсы и минусы: Насыщенный вкус и аромат, высокогорная тонкость, сильная ци. Прихотлив к воде и способу заваривания, заваривается долго.
Как заваривать: Заваривать настаиванием в фарфоровом чайнике 200-400 мл, красиво смотрится в прозрачном стакане. Возьмите 3 грамма чая на 200 мл. Прогрейте чайник и стаканы. Засыпьте чай, залейте на 2\3 чайника очищенную воду 90 градусной температуры на 8-12 минут, оптимально 10 минут. Так его можно заварить до 4 раз, увеличивая время настаивания. 
                Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Цена за единицу:
                                                                    1.05
                                                            
                        0 отзыва/ов
                        Отзывы
                    Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            
































