Купить Да Сюэ Шань Шай Хун "ААА", Чайная Почта, 2023 г., 100г. в интернет магазине tea-mail.by

Да Сюэ Шань Шай Хун "ААА", Чайная Почта, 2023 г., 100г.

68 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Этот чай родом из Юньнани, вековые деревья с гор Иу(уезд Мэнла) поделились с нами своими листьями, трипсами и Ча Ци. Финальная сушка чая проходила на солнце, посему он будет весьма заметно и интересно видоизменяться с годами.

Мягкий аромат с оттенками бисквита и мёда. Густой настой в золотисто-коньячных оттенках. После первого пролива аромат видоизменяется в какую-то фруктовую пастилу. Букет вкуса богатый и объёмный. Можно встретить урюк, вересковый мёд, сушёное манго, томаты черри, чуток выпечки. 

Состояние от чая мощное! Много энергии, тепла, позитива, слегка видоизменённое восприятие окружающего мира.

Он хорошо держит пролив, горячую воду, крепкое заваривание его не портит. Но для максимального удовольствия рекомендуем использовать воду остывшую до 88°. Подойдёт для уютной беседы, когда хочется согреться или просто, вкусно и понятно попить чай.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх