Купить Бай Жуй Сян (Белая Дафна) "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

Бай Жуй Сян (Белая Дафна) "ААА"

5.00 1
60 Br
sku52933999989
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сорт выведенный в 2003 году при Институте чаеводства провинции Фуцзянь, название имеет остылку к аромату кустарника, также известного как "Волчеягодник Душистый" (Daphne odora). Довольно крупный тёмный продольно скрученный лист с бирюзовым отливом имеет пряный пьянящий аромат с цветочно-ягодными, медово-фруктовыми и хлебными оттенками. Вода в 87° покажет нам золотисто-алый тягучий настой. Богатство вкуса своим разнообразием дезориентирует рецепторы. Хочется попытаться выделить сладость корицы, печенья, какао, ванили и личи. Лёгкую кислинку лилии и мандарина. Обворожительное послевкусие возвращается из горла в полость рта и вновь окутывает пряным фруктовым коктейлем с ржаными тонами. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с изменениями ароматов в чахае, коли таким обладаете. Ча Ци усаживает поудобнее, дарует безмятежный покой, останавливает поток ненужных мыслей и позволяет заглянуть в себя или получше разглядеть все чудеса этого мира.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
feature-img
Год производства чая: 2020
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С, 90-95°С
feature-img
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
15 июня 2017 16:26
Кто там раньше любил ДХП цин сян? Налетай!
Недавно вы смотрели
Наверх