Купить Сосновые Иглы Фэнцина "Фэнцин Сун Чжэнь" (Pin Wu Cha), 2019г., "AAA" в интернет магазине tea-mail.by

Сосновые Иглы Фэнцина "Фэнцин Сун Чжэнь" (Pin Wu Cha), 2019г., "AAA"

64 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Перед нами - Сосновые Иглы из Фэнцин от Юньнаньско-Тайваньского бренда Pin Wu Cha. Собран с чайных кустов 70-80 лет в саду на высоте 1600 метров, изготовлен мастером по имени Цай. Красота пушистых рыжих иголочек лишь

Приглушенный, консервативный аромат цветочной пыльцы и гречишного меда, в прогретом листе веет хлебной корочкой. В первом, мягко приготовленом проливе пелена из равномерной медово-сливочной сладости. Крепкий пролив представляет собой корочку нарочанского хлеба, обильно политую подбродившим малиновым вареньем. На дне пиалы цветёт аромат хмеля и дрожжей.

Классическая вкусовая палитра для чая с тех мест, вкупе со знаковой плотностью, украшенная чистотой и качеством сырья. Укрепляет тело и дух, после такого чая хочется весь день неторопливо таскать бревна. Есть в юньнаньском красном чае своя неповторимая ци, сплачивающая и собирающая, и здесь она ярко и четко ощутима.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель, Горчинка, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх