Купить Одинокие кусты с Ароматом Медовой Орхидеи (Ми Лань Сян Дань Цун), 15 штук по 2г. в интернет магазине tea-mail.by

Одинокие кусты с Ароматом Медовой Орхидеи (Ми Лань Сян Дань Цун), 15 штук по 2г.

14 Br
10739
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай для тех, кто перепробовал уже все и хочет сюрпризов. Аромат Медовой Орхидеи - точное описание этого чая. Можно также уловить острые нотки спелого манго и маракуйи. Аромат очень цветочный, а в остывшей чашке - медовый. Классика для удачного знакомства с гуандунскими улунами.

Качественный чай в одноразовых пакетиках? Думаете не бывает? Согласны, в пакетиках не бывает, уже сам формат пакетика не позволяет чайному листу раскрыться, да и вкус бумаги неизбежно попадает в напиток. Поэтому мы расфасовали действительно хороший чай в "пирамидки" из инертного материала. Теперь можно заварить чай в самых спартанских условиях, хоть в гранёном стакане, хоть в термокружке. А еще, вы можете угостить ваших "нечайных" друзей отличным чаем, не испугав их длинным перечнем устройств необходимых для чайной дегустации в формате Пин-Ча.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая: Улун
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Год производства чая: 2015-2018
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Внешний вид: "пирамидки"
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Цветочные ноты, парфюмный, Оттенки орехов
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Уровень чая : А (средний)
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх