Купить Шэн пуэр "Цяо Му", Мэнку, 2011 г., 400 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Цяо Му", Мэнку, 2011 г., 400 г.

5.00 1
26 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Ручной пресс блина, не плотный. Лист крупный, с прямоствольных больших деревьев, от тёмно-зелёного до коричневого оттенка с редкими рыжеватыми вкраплениями. На прогреве дыханием аромат пряников и яблок. После первого пролива пахнет словно шарлотка с ванилином. На дне выпитой пиалки остаётся аромат сладко- копчёный. Цвет настоя миндальный. Во вкусе сладость барбариса с лёгкой терпкостью, но если перезаварить, то может и скулы свести. И во вкусе, и в аромате доминирует сладость. Послевкусие медовое с деликатной кислинкой. Пролив держит хорошо. Весьма сбалансированный чай с приятным, ровным и уравновешенным состоянием.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Цяо Му (100-150 лет)
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 400 г

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
20 января 2020 09:53
Средневозрастной шэн с ровным, плавным вкусом и приятным состоянием.
Недавно вы смотрели
Наверх