Купить Шэн пуэр "Гу Шу Мао Ча", Таиланд, 2019 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Гу Шу Мао Ча", Таиланд, 2019 г.

5.00 1
45 BYN
10940
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Рассыпные листья, длинные и мягко подкрученные. Никакой прессовки и давления, свобода чаю! Благородный и удивительно сбалансированный аромат. Ничего не выбивается: ни травянистость, ни ферментация, ни сладость. В аромате получаем выдержанный округлый чай, как будто не 2019 вовсе. Сушеный абрикос со сластинкой, ферментированный папоротник, грибы, кожа и табак.
Прогрев дает раскрыться таким ароматам и вкусам, как компот из сухофруктов, урюк, замоченный изюм.
Настой светлый, соломенно-золотистый. Мягкий, совсем не молодой шэн. Никакой терпкости или резкости, сплошное удовольствие.
Для наилучшего результата берите воду 80-85 градусов и осторожно увеличивайте время настаивания.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Шэн пуэр
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие, Дымно-копченые ноты, Грибы и ферментация
feature-img
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2019
feature-img
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
feature-img
Страна происхождения: Таиланд
feature-img
Температура заваривания: 75-85°С

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
20 января 2020 21:22
Шэн с большой буквы. Ласковый и сочный, тёрные орешки фундука и сладость спелого абрикоса. Обязателен на ознакомление всем любителям.
Недавно вы смотрели
Наверх