Купить Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Таиланд в интернет магазине tea-mail.by
Гу Шу Шу пуэр, 2019 г. , Таиланд
Большие листья коричневого цвета, на прогреве дыханием, издают аромат земли и лесной подложки. Глубокий настой коричнево-рубинового цвета. Вкус земельно-древесный, с влажными оттенками. Состояние тепла и наполнения энергией.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Чай после бани, Захотелось удивиться
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Грибы и ферментация, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, На природе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2019
Особенности чайного сырья:
Гу Шу (большие деревья)
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Таиланд
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели