Купить Шу пуэр "Ган Пу" в мандарине в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Ган Пу" в мандарине

6 Br
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Интересный образец пуэра во фрукте. Вес около 35 грамм. Как в сказке про иголку в яйце, утке и т.д. Пуэр в мандарине, мандарин в бумаге, бумага в пленке, а сверху наклеечка с мандарином. Очень ароматное и рассыпчатое сырье, разнообразный состав: почки, листья, черенки. Настой плотный, беспросветный, с явными рыжими бликами. Лежащий на поверхности и безумно естественный мандариновый аромат и вкус, к которому подключается пряный сандаловый оттенок.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Заваривается в "нефть"
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Год производства чая: 2015-2018
Температура заваривания: 90-95°С
Внешний вид: рассыпной
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх