Купить Цуй Юй (Драгоценная Яшма), Таиланд, весна 2015 г. в интернет магазине tea-mail.by

Цуй Юй (Драгоценная Яшма), Таиланд, весна 2015 г.

180 Br
7673
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Классификация: Тайский улун 2015 года. Органолептика: Южно-азиатский аромат жасмина и орхидеи с соленым оттенком. Сладкий крем из кокосов и манго добавляет интереса к топленому сливочному маслу. Вкус сахарных яблочек с легкой кислинкой и сочной немного вяжущей хурмой переходит в протяжное обволакивающее послевкусие китайских груш. Когда пить: Круто пить из бокалов, расслабленно лежа в шезлонге в теплый ясный день. Нет шезлонга – пейте каждый раз как соскучитесь по Азии. Плюсы: Красивое чайное дно и яркий желто-зеленый настой – глаз не оторвать. В аромате удалось передать тайскую атмосферу. Минусы: Вкус с пустоватой сердцевиной блекнет перед ароматом. Но в улунах редко бывает по-другому. Факт: Сорт куста изначально тайваньский. Это гибрид Инь Чжи Хун Синь и #80 по классификации TTES. Профессор Ву назвал растение драгоценным камнем в честь своей бабушки. Название камня в разных источниках переводят по-разному. Фермеры называют его «29 сыном» из-за ботанического номера 2029. Кусты растут только на равнинах, горы переносят плохо. Из-за разлапистости ветвей, чай собирают только вручную.
Новинка: Нет
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх