Купить ГАБА Цзя И Руби "ААА" (ГАБА из Сорта Руби из Цзя И) в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Цзя И Руби "ААА" (ГАБА из Сорта Руби из Цзя И)

5.00 4
140 BYN
Добавить в избранное

Крупное блестящее сырье, классические полусферы коричнево-изюмного цвета. Ароматы сухого листа в стороне уишаньцев: глубоко сухофруктовые, хлебные корочки и жженый сахар. Вкус не такой "темный", более фруктовый. Без явного десертного направления, булочек и корицы. Но кислинка здесь не резкая, очень сбалансированная между сладковатым послевкусием и хлебной сухостью. Темно янтарный настой, плотный вечерний чай.
ГАБА чай - это относительно молодая группа чаев, которая стремительно движется на вершину популярности. В нем заметно повышено содержание гамма-аминомасляной кислоты (англ. GABA, рус. ГАМК). ГАМК является уникальным веществом, повышающим мозговую активность человека, в отличие от синтетических препаратов ГАМК чая прекрасно усваивается человеческим организмом. В стрессовых ситуациях потребление ГАБА не только способствует продуктивной работе мозга, но и позволяет поддержать душевное равновесие, сохранить нервную систему.
Технология изготовления ГАБА-чая такова - уже почти готовый чай перед обжаркой (фиксацией достигнутой степени окисления) проходит дополнительную обработку. Чай на 8-10 часов помещают в специальный герметичный металлический шкаф, где в бескислородной среде насыщенной азотом, при высокой температуре и давлении, из глютаминовой кислоты, содержащейся в чайном листе, образуется ГАМК.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Степень прогрева (для улунов): Сильный огонь (Гао Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Страна происхождения: Тайвань
Температура заваривания: 90-95°С

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
2 февраля 2022 15:28
Традиционная сладкая кислинка вначале и насыщенный объёмный тёплый вкус держит до 3-4 проливов /в зависимости от стиля пролива/, потом долгое плато.
7 июня 2021 17:04
Очень ореховая габа! Моментами напоминает лао ча ван. Тем, кто предпочитает Габу потемнее!)
4 июня 2021 18:49
Очень ореховая габа! Моментами напоминает лао ча ван. Тем, кто предпочитает Габу потемнее!)
13 марта 2020 16:14
Габа отличается от классического представления габы для меня, идеальный вариант для тех кто не любит габную кислинку ,удивила своей хлебностью и прогревом, интересно!
Недавно вы смотрели
Наверх