Купить Улун "Императорский", Грузия, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Улун "Императорский", Грузия, 2024 г.

63 BYN
Добавить в избранное

<

Грузинский улун среднего огня с небольшими подкрученными тёмными листиками источает конфетно-фруктовый аромат. После первого пролива аромат становится ярче — ощущается больше фруктов и булочек с корицей. Настой цвета закатного зарева обладает сбалансированным мягким вкусом. Кислинка грейпфрута и луговых цветов дополнена лёгкой сладостью красного яблока, урюка и сдобы. Устойчивое послевкусие с фруктовыми переливами. Чай придаёт сил, балансирует, поднимает настроение, греет тело и душу.

Вся прибыль от продажи этого чая будет направлена на закупку оборудования и улучшения условий работы и жизни бабушки Наргизы. Доставка чая возможна СДЭКом в Россию (выберите в корзине нужный пункт) либо EMS почтой в любую точку мира. Стоимость доставки мы уточним и сообщим вам в мессенджере — для этого напишите где и как с вами связаться в комментарии к заказу.

Оплата возможна онлайн, прямым переводом на карту Тинькофф (для России) и грузинского банка (все другие страны). Реквизиты для оплаты мы вышлем в мессенджере после уточнения стоимости доставки.

Мы, совместно с Леней Пашковским из проекта "Хочу Домой", жмем вам руку и благодарим за то, что решили поучаствовать в этом важном и прекрасном деле. Спасибо!

Полную историю бабушки Наргизы вы можете посмотреть по этой ссылке.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Повседневный
Вкус: Сухофрукты, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)
Как чай помогает с фокусировкой внимания?
Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх