Купить Улун "Императорский", Грузия, 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Улун "Императорский", Грузия, 2024 г.

59 BYN
Добавить в избранное

<

Грузинский улун среднего огня с небольшими подкрученными тёмными листиками источает конфетно-фруктовый аромат. После первого пролива аромат становится ярче — ощущается больше фруктов и булочек с корицей. Настой цвета закатного зарева обладает сбалансированным мягким вкусом. Кислинка грейпфрута и луговых цветов дополнена лёгкой сладостью красного яблока, урюка и сдобы. Устойчивое послевкусие с фруктовыми переливами. Чай придаёт сил, балансирует, поднимает настроение, греет тело и душу.

Вся прибыль от продажи этого чая будет направлена на закупку оборудования и улучшения условий работы и жизни бабушки Наргизы. Доставка чая возможна СДЭКом в Россию (выберите в корзине нужный пункт) либо EMS почтой в любую точку мира. Стоимость доставки мы уточним и сообщим вам в мессенджере — для этого напишите где и как с вами связаться в комментарии к заказу.

Оплата возможна онлайн, прямым переводом на карту Тинькофф (для России) и грузинского банка (все другие страны). Реквизиты для оплаты мы вышлем в мессенджере после уточнения стоимости доставки.

Мы, совместно с Леней Пашковским из проекта "Хочу Домой", жмем вам руку и благодарим за то, что решили поучаствовать в этом важном и прекрасном деле. Спасибо!

Полную историю бабушки Наргизы вы можете посмотреть по этой ссылке.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Повседневный
Вкус: Сухофрукты, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх